Habitaciones - Rooms Gallery

- Descripcion de la Habitacion - Room Description

Room Slideshow ( habitaciones  slideshow )

Un slideshow es una serie de fotos de sus habitaciones. Las fotos de una habitacion para el " slideshow " deben ser de diferentes angulos de la habitacion para dar un buen concepto de la pieza. Las posibilidades son fotos de la cama, del bano, de los muebles, del balcon, y del arte de la pieza. Un slideshow de la habitacion aparecera en 4 paginas del sitio web, " photo page " pagina de fotos" Room overview page " vista general habitacion " Room compare " comparacion de habitaciones y " Room Detail " detalle de habitaciones. El slideshow de habitaciones se crea en " Photo Gallery " y son referidos como " Showcase " en " Photo Gallery "

Para aprender a construir un " slideshow " ver  Guia de " ( Photos Gallery ) Ahi usted puede ver las fotos y recortarlas en el slideshow de " Room Gallery "

Vista previa de Slideshow - habitaciones

Ponga el cursor sobre la miniaturas y haga clic en las flechas para ver las fotos en el slideshow de habitaciones.

Recorte una foto

Ponga el cursor sobre una miniatura y haga clic en " crop " para abrir el menu " crop " . Seleccione la foto que quiere recortar haciendo clic en la miniatura en la ventana " image crop "

En el rectangulo blanco en el centro de " Image Crop " representa la imagen que aparecera en el slideshow. Usted puede zoom in y zoom out simplemente arrastrando el scrollbar. El zoom maximo es de 120 % Tambien se puede mover la foto poniendo el cursor sobre la foto y arrastrandola. Cuando este satisfecho de la imagen que aparece en el rectangulo blanco haga clic en el boton " crop " Haga clic en " restore " para des-hacer los cambios.

Cuando haya terminado de hacer cropping, haga clic en " close " para salir de este menu. Si usted no hace un recorte manual, el sistema lo hara automaticamente hasta conformar la foto al " aspect ratio " Las fotos originales se mantienen en la " Library ".

Habitacion Descripcion corta y larga :

La descripcion corta de una habitacion es sutil y general pero inspira a que el presunto huesped haga clic en " more info " vale decir conocer mas acerca de la habitacion en cuestion. La descripcion corta aparece en la pagina " Rooms Overview " en su sitio web. La dscripcion larga es mas detallada e informativa que la descripcion corta. La descripcion larga debe tener mayores detalles de la habitacion que no fueron mencionados en la descripcion corta. La descripcion larga de una habitacion aparece en la pagina " Photos " y " Room Details " de la pagina web. Para entrar estas descripciones ponga el cursor sobre sobre " short or long description "  y haga clic en el icono del lapiz. Ingrese la descripcion en el espacio para este efecto y luego haga clic en OK para guardar la descripcion. Haga clic en " cancel " para des-hacer lo escrito. Solo se puede hacer " cancel " si no se ha hecho " Save "

Amenidades - Amenities

Amenidades son algunos elementos en la habitacion que hacen mas confortable la estadia. Ejemplos de estas amenidades son: Aire acondicionado , balcon, y wifi complementario. Para agregar una amenidad a una habitacion, introduzca la amenidad en " add a new amenity ". El sistema le ofrecera amenidades tipicas. Haga clic en el circulo naranja para incluirlas. Si todas las piezas tienen una amenidad haga clic en " select all " junto a la amenidad que corresponda. Ponga el cursor sobre la amenidad y haga clic sobre la flecha naranja para ,cancelar, renombrar, duplicar, o esconder la amenidad. Luego haga clic en " Save " para guardar los cambios o " Revert " para des-hacer los cambios. Los cambios solo se pueden des-hacer si no han sido guardados.

Detalles - Details

Detalles son aspectos de las diferentes habitaciones que aparecen lado a lado en la pagina " Room compare " de su sitio web. Alli el sistema automaticamente crea 5 detalles: tipo de cama, numero de personas, fumar, vistas, tamano. Para crear un nuevo detalle, entre el detalle en " Add a Room detail " y haga clic en el circulo naranja para guardarlo. El detalle sera agregado a la lista. Ahora puede poner cualquiera informacion pertinente acerca de este detalle debajo de la pieza en cuestion.

Camas:

Haga clic en la columna con el tipo de cama que corresponde. Luego indica el numero de camas que hay en la habitacion.

Total de camas:

El numero de camas en total se ajusta automaticamente a meida que se suman camas.

Max. personas

Indique el maximo numero de personas  permitidas en " Room Structure Settings " Vea la guia de " Room Structure Settings " para aprender como entrar el max. numero de personas.

Vistas:

Si la habitacion ( es ) tienen una vista especial como ser el mar, un jardin, es importante mencionarlo. Haga clic en " room view field " en la columna de habitaciones y entre el nombre de la vista " Oceano " " jardin ".

Fumar :

Haga clic en " Yes " si se permite o " No " si no se permite.

Tamano :

Indica el total de mt2 o ft2. Indique estos en el lugar " size "

Switch " On  y Off

Estos switch  ON y OFF le permiten decidir si usted quiere que un detalle aparezca o no. Si el switch esta naranja el detalle aparece si esta gris no aparece.

Cambie el Orden de las amenidades y detalles.

Ponga el cursor sobre la amenidad o sobre el detale  y arrastrela hacia laposicion deseada.

Guardar o revertir (Save & Revert)

Haga clic en  Save para guardar y Revert para revertir.