Puntos de Interes - Location Gallery

Puntos de interes ( PDI )

Puntos de interes (PDI) son lugares cerca de su hotel que huespedes encuentran interesantes o utiles. Muchos de nuestros huespedes hacen una busqueda en las atracciones cerca de su hotel antes de hacer la reservacion. Identificando algunos PDI cerca de su hotel puede ser la razon por la cual haran una reservacion en su hotel.

Creando una categoria  PDI:

PDI estan organizados en categorias tales como Restaurantes, Museos, Tiendas, etc. Para crear una nueva categoria , haga clic en " New Category " Ponga el curzor sobre " New Category" y haga clic en la flecha roja para editar esta nueva categoria.

Agregar un PDI a una categoria:

Hay tres maneras para agregar un PDI. La primera es haciendo clic en una categoria y luego clic " New Point ". La segunda es poner el cursor sobre una categoria hacer clic en la flecha roja y luego clic en " Create a New Point " La tercera es usando " Search Tab " Vea las instrucciones, a continuacion, en como usar el Search Tab.

Agregar una Imagen a PDI:

Haga clic en PDI en el menu para abrir los detalles. Ponga el cursor sobre la foto y haga clic en " Select " para insertar una foto o slideshow. Fotos y slideshow se manejan en " Photo Gallery ". Tambien usted puede cargar una foto nueva. Para ver como se puede manejar las fotos y slideshows y cargarlos ( upload ) vea la guia " Photo Gallery ".

Como poner informacion en PDI:

Haga clic en nombre, direccion, telefono, URL y descripcion, y entre esta informacion tal cual le gustaria que aparezca en su sitio Web. Asegurese que esta informacion esta al dia y correcta.

Mueva un PDI al mapa:

Cuando usted ponga la direccion de un PDI en el lugar de direcion, un punto aparece en el mapa continuo. Para cambiar la localidad del PDI en el mapa haga clic en el pin y arrastrelo hasta el lugar deseado. Si conoce la longitud y latitud del PDI los puede poner en el lugar indicado.

Save & Revert ( guardar y revertir )

Haga clic en Save para guardar el PDI . Haga clic en Revert para des-hacer los cambios. Los cambios solo se pueden des-hacer si no han sido guardados.

Cambiar el orden de PDI

Cada PDI debe estar en una categoria aunque sea el unico en esa categoria. Usted puede ordenar las categorias y PDI en el orden en que quiere que aparezcan en su sitio web, arrastrando la categoria o el PDI .

Search for POI

Localize el PDI en Google map usando " search ". Por ejemplo si quiere encontrar cafes cerca de su hotel simplemente escriba " coffee ".  Google map le dara una lista de lugares cerca de su hotel. Algunos seran cafes y otros seran librerias que tambien ofrecen cafe o simplemente pequenos mercados. Si tiene dudas de algun lugar haga "search " para ese lugar y decida si agregarlo o no.

Como agregar PDI:

Para incluir un PDI a su pagina de localidades ponga el cursor sobre el PDI y haga clic en el signo + color naranja. Seleccione una " categoria " en la cual agregar el PDI de la lista existente o cree una nueva categoria haciendo clic en " new category ". Todos los detalles de google map, referente a este PDI,  seran incluidos al momento de transferir. Agregue cualquiera informacion adicional que usted piensa es importante.

POI Overview

Overview es similar a la seccion PDI en tanto que le permite agregar imagenes al PDI como asimismo modificar la informacion.

Como agregar una imagen al PDI:

Para agregar una foto o slidewhow a un PDI haga clic en " select ." Las fotos y slideshows se manejan en " Photo Gallery " Tambien se puede agregar una foto reciente. Para major informacion vaya a la guia " Photo Gallery ".

Despues de seleccionar una foto o slideshow, una miniatura aparecera junto al PDI. Ponga el cursor sobre la foto y haga clic en " crop " Para aprender como se hace " crop " vaya a la guia " Homepage Gallery " Cambie la foto o slideshow haciendo clic en " select "

Cambiar el nombre de un PDI

Ponga el cursor sobre el nombre del PDI y haga clic en el lapiz para cambiar el nombre. Haga clic " OK " para guardar el nombre. Haga clic en " cancel " si NO quiere guradar la modificacion.

Entre informacion acerca del PDI:

Haga clic en la tercera columna para editar la descripcion, direccion, numeo de telefonos y URL del PDI.  Para editar la informacion de un PDI ponga el cursor sobre la corrida de  PDI debajo del tercer titulo deseado en la tercera columna y haga clic en el icono lapiz. Haga clic OK para guardar los cambios. Haga clic en " cancel " si no quiere hacer estos cambios.

Para eliminar un PDI haga clic en la X en la corrida de PDI.