Articulos - Article Gallery

Articulos le permiten presentar a sus huespedes con informacion adicional que en su opinion es de interes para ellos. Articulos pertenecen a colecciones y colecciones representan una pagina en su sitio web. Una coleccion puede tener uno o varios articulos.

Por ejemplo es important saber si su hotel tiene una piscina, canchas de tennis o de basketball. Usted pued crear una coleccion llamada Sports que aparecera como una pagina aparte en su sitio web. La piscina, las canchas de tennis y baketball seran los articulos en esta pagina. Otro ejemplo puede ser una coleccion llamada " ciudad " y articulos en esta coleccion pueden ser Museos, Restaurantes, Entretenimientos y puntos de interes.

Articulos son una buena representacion de su area y pueden incluir; fotos, slideshows, titulos, texto, preguntas, videos, PDF y hyperlinks.

Como crear un articulo Coleccion:

Para crear un articulo haga clic en " New Collection " Ingrese un nombre para esta " coleccion " que identifica claramente todos los articulos que se presentan.

Ponga el cursor sobre " Collection " en el menu lateral y haga clic en la flecha naranja para crear un nuevo articulo en la coleccion o para eliminar, renombrar o duplicar la coleccion.

Creando un articulo

Hay dos maneras de crear un articulo en " Collection " La primera es poniendo el cursor sobre la coleccion en el menu lateral, clic en la flecha naranja y clic en " Create a new article. Luego clic in Collection y luego en " New Article " Ahora entre el nombre del articulo y haga clic en el check para guardarlo. El nombre del articulo aparecera en su sitio web.

Using the Article Layout and Preview Menu

Haga clic en un articulo en el menu lateral para abrir " Article Layout and Preview "

Como agragar fotos y Slideshows a un articulo

Al lado de " add content ": haga clic en el icono con un cerro para ingresar una foto ( s ) y slideshow ( s ) en este articulo.

Cuatro iconos aparecen en la esquina izquierda. El primer icono con un rectangulo le permite insertar una foto y recortarla o un slideshow. El segundo icono con dos rectangulos le permiten insertar dos fotos y recortarlas o dos slideshows. El tercer icono con tres rectangulos le permite insertar y recortar tres fotos o tres slideshows . El cuarto icono 1:1 le ermite insertar una foto y mantener la misma proporcion del original .No se puede recortar la foto. Haga clic en uno de los iconos y luego clic en " Select "

Inserte una foto de la " Library " haciendo clic en la foto y luego clic " Insert "

Upload una foto de su computador haciendo  clic en " uplaod " Para aprender a " upload " una foto vea " Photo Gallery Guide "

Cree y inserte un nuevo slideshow seleccionando varias fotos en " Library " y entonces haciendo clic en " Create a New Slideshow "

Seleccione varias fotos del " Library " senalando con el cursor las fotos y haciendo clic en " multiple photos "

Inserte un slideshow existente haciendo clic en " Slideshows " ver guia " Photo Gallery "

Despues de seleccionar sus fotos o " slideshow " haga clic en " crop " para recortar las fotos. Para aprender a recortar fotos vea la guia " Rooms Gallery "

Haga clic en " Select " para cambiar fotos o slideshows . No se puede recortar una foto en 1:1.

Cuando este satisfecho con sus fotos o slidshow haga clic en el disco naranja en la esquina derecha del menu lateral para " guardar los cambios. Haga clic en la flecha curvada para des-hacer los cambios. Este solo se puede hacer Si no se han guardado.

Agregar Titulos y sub-titulos a un articulo:

Haga clic en iconos  h1h2 en la parte alta " Article Layout and Preview " para insertar un titulo o subtitulo. Haga clic en " Header " para crear un titulo, o haga clic en " Sub header " para crear un sub-titulo. Ahora ingrese el titulo o sub titulo donde corresponda luego haga clic en el disco naranja para guardar los cambios.

Agregue Texto a un articulo :

Haga clic en el icono T para insertar un articulo. Introduzca texto y use los iconos para personalizar el texto.  Haga clic en el disco naranja para guardar los cambios. Haga clic en la flecha curva para des-hacer.  Los cambios solo se pueden des-hacer si no se han guardado.

Agregue fotos o Slideshow ademas de texto a un articulo:

Haga clic en el icono  montana T para insertar una foto o slideshow a un costado de su texto. Haga clic en " select " para insertar una photo o slideshow.

Ver instrucciones en como se inserta una foto o slideshow. Inserte el texto y utilize los iconos para personalizar su texto.

Haga clic en el icono disco para guardar sus cambios. Haga clic en la flecha curva para des-hacer los cambios. Los cambios solo se pueden des-hacer si no han sido guardados.

Agregue " inquiry " a un articulo :

Haga clic en el icono " grid " para insertar " inquiry form " a un articulo. En el sitio donde se agrega  e-mail introduzca un e-mail address donde le gustaria recibir " inquiries ". Haga clic en el signo naranja + para poner una segunda direccion e-mail. El formulario sera enviado a todas las direcciones e-mail que hansido sumanadas.

Hay siete opciones para insertar en su formulario de " inquiry ". El primero es solo una linea de comunicacion. En los espacios en blanco escriba sus requerimientos. El espacio en gris sera usado por sus huespedes para escribir sus respuestas.. En este ejemplo pedimos su nombre direccion de e-mail y comentarios.

La segunda opcion son las tres lineas que permite al huesped escribir mas que una solo linea.

El proximo es un circulo . Haga clic en + para agregar mas opciones. Sus huespedes podran ver todos los items de esta lista y seleccionar el que quieran.

Ellos podran escojer solamente un objecto. Esta lista se puede usar para escojer opciones como una pieza para fuadores on no fumadores.

El proximo es el " Check" . Haga clic en + para agregar mas opciones a esta lista. Sus huespedes podran elegir de esta lista. Por ejemplo crear opciones como " viaje del y al aeropuerto, bouquet de regalos etc.

El proximo es el calendario. Sus huespedes pueden registrar las fechas de llegada y salida.

Proximo es el menu " drop down " Aqui sus huespedes pueden elejir el numero de personas en el grupo. Con el + se pueden agregar mas huespedes

La ultima opcion es un lugar para texto.

Haga clic en el circulo con un asterisco. Si algunos de estos " inquiry " es requerido, los huespedes tienen que completarlo antes de someter la pregunta. Si el asterisco esta en gris no es necesario completarlo. Si el asterisco esta en naranja es necesario completarlo. Haga clic en el basurero para eliminar el " inquiry "

Haga clic en el disco naranja para guardar ls cambios. Haga clic en la flecha curva para des-hacer los cambios.

Cree un titulo o sub titulo o texto que sirva para identificar el " inquiry " Vea las instrucciones anteriores en como hacer esto.

Agregar un video al articulo :

Haga clic en el icono con la flecha para insertar un video. Entre el codigo del video en el espacio indicado.  Haga clic en el floppy disk naranja para guardar estos cambios. Para des-hacer haga clic en la flecha curva.

Agregar un PDF ( s ) a un articulo:

Haga clic en el icono PDF para insertarlo en el articulo. Seleccione una seleccion de PDF haga clic en el icono naranja floppy disk para insertar el PDF Collection. Para aprender a manejar estas PDF Collections dirijase a " PDF Collection Gallery Guide "

Agregue una foto con Hyperlink

Haga clic en el icono " montana " con el link ara insertar una foto con hyperlink. Haga clic en Select para insertar una foto en su "Library " o para cargar una nueva foto de su computador.  Para aprender como cargar una foto ver " Photo Gallery Guide " Las fotos no se pueden recortar o cambiar de tamano.

Entre el URL en el lugar para  http://  para acompanar a la foto. Haga clic en el floppy disk para guardar los cambios. Para des-hacer clic la flecha curva.

Como ordenar sus items en su articulo:

Ponga el cursor sobre un item en el menu  " article Layout & Preview y haga clic en las flechas para mover un item. Arreglelos a su gusto y en el orden que usted los quiere ver en su sitio web. Haga clic en el icono lapiz para editar o eliminar un item. Primero el lapiz luego el basurero para eliminar.

SEO Setting

Es el proceso por el cual se mejora la visibiliad y trafico de su sitio web.

Es solamente para " Search Engines ". Haga clic en SEO Settings en la parte inferior del  Article Layout and Preview.

Alli introduzca palabras claves  en el Keyword Field .

Un ejemplo si su articulo es de la vida nocturna  en su area  y cerca de su hotel, palabras como " entretenimineto, "  " bars, " bailes, " " karaoke,"

siempre separadas por comas. Escriba la descripcion del articulo en el sitio " Description Field "