Acerca de PDF - PDF Collections Gallery

Usted puede cargar PDF's en la PDF Collection Gallery que se pueden incorporar en articulos. Articulos son creados en " Articles Gallery ". Para aprender como crear un articulo , vea la Guia de " Article Gallery ".

Un ejemplo de PDF es un comunicado de prensa. Usted puede crear un articulo llamado " Press" que incluye comunicados de prensa y cualquiera mencion de su hotel en revistas y periodicos. Otro ejemplo de un posible PDF son las asignaciones de asientos para una reunion de negocios o un banquete.

Los PDF estan organizados en colecciones. Una coleccion puede contener uno o mas PDF. Al insertar un PDF se insertan todos los PDF de esa coleccion.

Crear un coleccion PDF:

Para crear una nueva coleccion PDF, clic + New Collection . Ponga un nombre para la coleccion PDF que claramente identifique a todos los PDF en esa coleccion.  Haga clic en el check para guardar el nombre. Este no aparece en su sitio web, es solo para uso interno.

Ponga el cursor sobre la coleccion PDF y haga clic en la flecha naranja para Renombrar o eliminar ( rename or delete ) la coleccion.

Subiendo un PDF:

Para subir ( upload ) una coleccion d PDF haga clic en una coleccion y luego clic en " Upload " Un menu  PDF Upload va a aparecer. Clic Choose PDF para seleccionar el PDF de su computador para subir. Usted puede elejir varios PDF y subirlos todos al mismo tiempo.

Los PDF que usted seleccione para subir apareceran en una lista PDF Upload menu. La lista muestra los PDF por nombre y tamano junto al basurero. Haga clic en el basurero si no quiere subir los PDF.

Haga clic en Upload PDF para empezar a subir y clic en Add More para seleccionar mas PDF para anadir a esta coleccion. Una barra indicara el progreso al hacer clic en Upload PDF.

Cuando sus PDF terminen de subir , una check verde aparecera indicando que la subida a sido exitosa. Si quiere seguir subiendo y anadiendo mas PDFs a esta coleccion haga clic en Add more, Haga clic en Close para salir de PDF Upload menu y volver a PDF Collection Gallery.

Eliminar PDF Collection Gallery - (Delete PDF from Collection).

Haga clic en PDF coleccion en el menu lateral para ver todos los PDF en la coleccion. Haga clic en Delete (eliminar ) para eliminar los PDF de esta coleccion..