Agregar videos al sitio web

El BackOffice de buuteeq permite incorporar videos dentro del sitio web, tanto en la página de inicio como en los artículos interiores del sitio.

Estos son los pasos para hacerlo:

1. Cargar el video que se que quiere incluir en el sitio web en la plataforma de YouTube o Vimeo.

2. Copiar el "Embed Code":

YouTube:
Dentro del video que se quiere incluir en el sitio, dar clic en Compartir > Insertar. Luego de dar clic en insertar se desplegará el código que hay que copiar:

Vimeo:
Dentro del video que se quiere incluir en el sitio, dar clic en "Share" y copiar el código que se muestra en "Incrustrar":

3. Pegar el código en BackOffice: En caso de querer incorporar el video en la página de inicio, entre a BackOffice y acceda a la pestaña Marketing > Galleries > Homepage > Featured*. Si el video se quiere incorporar dentro de alguno de los artículos, se debe acceder al artículo en el que se quiera insertar el video, yendo a la pestaña Marketing > Galleries > Articles**. Una vez dentro de la sección en la que se quiere agregar el video, es necesario crear una caja de contenido en Add Content utilizando el botón con el símbolo de "Play":

Al dar clic sobre este botón, se desplegará un cuadro en blanco, que es el espacio donde debe pegarse el código que previamente se ha copiado desde la página de YouTube y Vimeo. Una vez pegado el código en el cuadro, guardar los cambios dando clic sobre el botón naranjo con la imagen de un disquette:

4. Publicar los cambios: Para hacer efectivos los cambios en el sitio web, no olvide ir a Marketing > Publish y dar clic en el botón "Publish Now".

_______________________________________________________

*Para más información sobre cómo editar su página de inicio, revise nuestro video tutorial acá

**Para más información sobre cómo editar y crear artículos, revise nuestro video tutorial acá