Modificar o cancelar los datos de una reserva en el Motor de Reservas de buuteeq

Para ahorrarle tiempo a usted y a su personal encargado de reservas, hemos añadido una nueva herramienta que le permitirá a sus huéspedes modificar o cancelar sus reservas online a través de su sitio web. Ellos podrán editar la siguiente información de reserva:


·         Número de huéspedes

·         Fechas

·         Tipo de habitación

·         Tarifas

·         Add-ons


O, incluso, cancelar la reserva completa.

 

¿Cómo podrán modificar o cancelar sus reservas?

Una vez que la herramienta esté habilitada, hay dos formas en el que sus huéspedes podrán modificar una reserva existente.


1. Link en su email: cuando un huésped hace una reserva a través de su motor de reservas de buuteeq, recibe una confirmación vía email. Una vez activado, este mail contendrá al final del mensaje un link para "editar o cancelar esta reserva".

Para hacer cambios en una reserva, sus huéspedes necesitarán entregar su número ID, que también podrá encontrar en el mail de confirmación.

The buuteeq Inn   Hot Springs  Reservation  138925 Confirmed   linda buuteeq.com   buuteeq Mail.png

2. Directamente desde el sitio web: el footer de su sitio web tendrá la opción "modificar/cancelar reserva”.

Modify or Cancel Reservation Link on Website.JPG

Al hacer clic en cualquiera de estos links, su huésped ingresará a su sitio web, donde se le pedirá su Apellido y su número ID de reserva*.

Edit or Cancel Reservation1.JPG

 

Luego de esto, podrán editar los datos de la reserva o cancelarla.

 

*El número ID de la reserva se puede encontrar en el mail de confirmación de la misma.

 

¿Qué pasa si el huésped no posee su número ID de reserva?

Los huéspedes deben tener su número ID de reserva para poder hacer los cambios online. Si no poseen este número, tendrán que contactarlo directamente.

 

¿Cuándo pueden modificar/cancelar sus reservas?

Los huéspedes pueden hacer modificaciones a sus reservas 24 horas antes de su fecha de llegada. Si desean hacer los cambios con menos de 24 horas, el motor de reservas no se los permitirá y recibirán el siguiente mensaje:

Less than 24 hours.JPG

 

¿Cómo activo esta herramienta?

Para a activar esta herramienta, debe ingresar a BackOffice e ir a Settings> Reservations y hacer clic en el botón "Allow Guests to Cancel Online" (permitir a los huéspedes Cancelar la reserva online). Recuerde guardar y publicar para ver sus cambios reflejados en su sitio web.

allow guests to cancel their reservation.JPG










Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk