Modificar ou Cancelar as Características da Reserva para o sistema de reservas buuteeq

 

Para economizar seu tempo e da sua equipe de reservas, nós adicionamos uma nova ferramenta que permite a seus hóspedes modificar ou cancelar a reserva online feitas através do site. Eles poderão mudar as seguintes informações:

  • Número de hóspedes

  • Datas

  • Quarto escolhido

  • Tarifas

  • Ítens adicionais


Ou até mesmo cancelar a reserva.


Como os hóspedes vão modificar ou cancelar suas reservas?

Assim que essa ferramenta estiver habilitada, existem duas maneiras de seus hóspedes modificarem uma reserva existente.


1. Email link: Quando um hóspede faz uma reserva por meio do sistema de reservas buuteeq, ele recebe uma confirmação via e-mail. Assim que habilitada, esse e-mail terá um link “modifique ou cancele essa reserva” na parte inferior da mensagem.


Para alterar a reserva, seu hóspede precisará fornecer o número de identificação da reserva, que também estará disponível no e-mail de confirmação.


The buuteeq Inn   Hot Springs  Reservation  138925 Confirmed   linda buuteeq.com   buuteeq Mail.png


2. Diretamente do site: O rodapé do seu site terá a opção “Modificar/Cancelar Reserva”.

Modify or Cancel Reservation Link on Website.JPG

Clicar em qualquer um desses links levará seu hóspede para seu site, onde será pedido a ele colocar o sobrenome e o número de identificação da reserva*.


Edit or Cancel Reservation1.JPG

Após fazer isso, eles poderão editar os detalhes da reserva ou até mesmo cancelá-la.


*O número de identificação da reserva pode ser encontrado no e-mail de confirmação da reserva.


E se eles não tiverem o número de identificação da reserva?

Os hóspedes precisam desse número para fazer as mudanças online. Se eles não têm o número, precisarão entrar em contato com você diretamente.


Quando um hóspede pode modificar/cancelar a reserva?

Os hóspedes podem fazer mudanças nas reservas até 24 horas antes da data de chegada. Se eles quiserem fazer alterações em menos de 24 horas antes do check-in, o sistema de reservas não permitirá e eles receberão a seguinte mensagem:


Less than 24 hours.JPG

Como eu aciono essa ferramenta?


Para acionar essa ferramenta, faça o login em BackOffice  e vá em Settings > Reservations > Altere o interruptor para “Permitir hóspeder a cancelar online.” Salve e publique no seu site.






 

Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk