Nueva herramienta "Consultas," una razón más para amar su BackOffice

Esperamos que todos ustedes estén tan entusiasmados como nosotros por nuestra nueva versión del producto, si es así, ¡tienes razones para estarlo! Esta semana estuvo marcada por el lanzamiento de nuestra más reciente función de BackOffice que permite un simple y rápido manejo de los diversos mensajes y consultas de sus clientes.

Esta nueva característica, (llamada "Consultas" o "Inquiries"), está ubicada en su perfil de BackOffice  bajo la pestaña de Front desk.

Ahora que tenemos su atención, aquí hay algunas maneras en que la pestaña "Consultas" puede hacer su vida más fácil.

1. Aunque las consultas seguirán siendo enviadas a su correo electrónico, estas aparecerán ahora en un menú desplegado en BackOffice también.

2. Las consultas que usted recibe son marcadas y clasificadas dependiendo de su estado o interacción con ellas de forma automática.

Para nuevas consultas/consultas sin abrir

Para consultas que se han abierto

Para consultas que usted ha confirmado

Para consultas que usted ha cerrado

También puede filtrar consultas por tipo seleccionando uno de los iconos, o escogiendo una opción en el menú desplegable "tipo" ("type") y luego haciendo clic en el botón .

3. Puede asignar un valor monetario a cada consulta confirmada. Puede acceder a esta función seleccionando una consulta y haciendo click en el botón  en la parte superior derecha de la página, donde se le solicitará que ingrese un valor.

4. Si alguna vez necesita cerrar una consulta, el botón  se encuentra al lado del botón  en la parte superior de la página.

Por último el beneficio más importante de la nueva herramienta de "consultas", es la capacidad de centralizar las solicitudes de los clientes en su perfil de BackOffice. Esto significa más información y control a su alcance, construyendo un puente entre las necesidades de su negocio y las de sus clientes.