¿Tiene dudas sobre su suscripción?

En BackOffice, usted puede chequear el plan contratado y actualizar los datos de la tarjeta de crédito que utiliza para pagar su suscripción a buuteeq.

Haga clic en Configuración de Cuenta en el vértice superior derecho y luego vaya a la opción Subscription.

Para actualizar los datos de la tarjeta de crédito, haga clic en  edit.png dentro de la sección Billing Information.

Si tiene dudas sobre su facturación, escríbanos a ayuda@buuteeq.com