Temporadas

Las temporadas son un grupo de días que indican que el valor de las habitaciones, en ese período de tiempo, es distinto. Su propiedad puede tener una temporada alta cuando hay alta ocupación, y temporada baja cuando hay ocupación baja. Entonces puede crear una "temporada alta", "temporada baja", "vacaciones de inverno", etc.

Para crear una temporada:

1. Vaya a  Precios>Temporadas
  2. Seleccione
  3.  Ponga nombre a la Nueva temporada
  4. Haga Click en
  5. Seleccione la Best Available Rate que aplicará a la nueva temporada              Note que si no selecciona una Best Available Rate y la deja en None, se aplicará la tarifa Full (o rack), que está en Precios>Tarifas>Full.
  6. Use los calendarios "Begin date" y "End date" para seleccionar cuando empieza y termina una temporada respectivamente.
  7. Selecione
  8. Haga click en Save

Los días que haya seleccionado en el calendario están marcadas con un color, estas indican cuando comienza y termina una temporada.

Cambie de año en el calendario:

Haga click en las flechas cerca del año para cambiarlas.