Cómo agregar precios a los adultos y niños extra.

El motor de reservas de buuteeq es capaz de calcular el precio de los adultos y niños por noche.

Éstos ítemes deben ser completados para poder permitir al motor de reservas calcular el costo adicional de los adultios y/o niños.

Parte I. Estructura de habitación

Para acceder a Estructura de Habitación, vaya a Ajustes>Estructura de Habitación.

Max Adults
Llene el máximo de adultos permitidos en cada Segmento.
Max Children
Llene el máximo de niños permitidos en cada Segmento.
Max Persons
Llene la ocupación máxima en Max Persons en cada segmento.

El máximo de personas debe ser mayor o igual a el número máximo de adultos y máximo de niños.

Haga click en Save

Parte 2. Tarifas

Cuando haya completado el máximo de adultos, máximo de niños y máximo de personas en cada segmento, podrá asignar los precios que quiere cargar a los adultos y niños extra. Para empezar, debe ir a la prestaña Precios>Tarifas.

Para agregar la Tarifa por Adulto

1. Seleccione las tarifas Full
  2. Haga click en la caja Rate Per Adult
  3. Dependiendo de la ocupación, llene con la tarifa total haciendo click en signo "?".

*Note que si tiene más de 4 adultos máx, después del 4to adulto, el sistema le pedirá la tarifa por cada persona adicional (extra adult charge).

Para agregar el precio a un niño.

1.  Haga click en la caja Extra Children
  2.  Llene el número base de niños, luego empezará a cargar la tarifa de niños.

a. Si no hay niños incluidos en el precio de la habitación, entonces coloque "0" .

b. Si cierto número de niños están incluidos, por favor especifíquelo en el número base de niños.

Por ejemplo, si pleanea cargar después del 1er niño, entonces coloque "1" como número base. Esto indica que cargará después del 2do niño.

3.   Luego coloque el precio a cada niño adicional.

Proceda a agregar las tarifas para los adultos y niños adicionales para cada segmento de habitación que tenga disponible.

Cuando haya terminado de agregar el precio a los adultos y niños adicionales en la sección "Full", por favor repita el mismo paso para todas sus tarifas "Best Available", "Qualifying" y Promociones.