Impuestos y Tasas

El motor de reservas de buuteeq puede calcular y mostrar el impuesto y tasas asociadas a una reserva. Para especificar tarifas y/o impuestos, vaya a Precios > Impuestos y Tasas (Tax and Fee)

1. Haga click en el ícono "Create New", luego escriba el nombre del Impuesto o Tasa.
2. Etiquételo.

3. Descripción: Agregue una descripción corta de la Tasa o Impuesto.

4. En uso (In Use): Encienda el switch para activar esta característica.
5. Tipo (Type): Seleccione el Impuesto o Tasa).
6. Método (Method): Escoja el Método que aplique:

•  Exclusivo: Impuestos o Tasas que aparecerán en las tarifas.
  •  Inclusivo: Impuestos o Tasas ya están incluidos en las tarifas.

7. Valor (Value): Llene el Valor y seleccione el porcentaje o tasa fija.
8. Aplicación (Application): Seleccione cómo el Impuesto o Tasa será aplicado:

• Para impuestos, las siguientes opciones están disponibles.:

a) Per Room/Per Stay: Por Habitación/Por estadía

b) Per Person/Per Stay: Por Persona/Por Estadía

• Para Tasas, las siguientes opciones están disponibles:

9. Compuestas (Compounding) Seleccione una de las siguientes opciones disponibles:

• Si: El impuesto o tasa se aplicará al balance general, después de que los impuestos o tasas anteriores se hayan aplicado.
  • No: Impuestos o tarifas no compuestos sólo aplican al precio principal..

10. Aplica a ( Apply to): Seleccione "All" para aplicar a:

• Cargo de Habitación (Room Charge).
  • Adicionales (Add-On).

11. Haga click en Save

12. Recuerde Publicar (Marketing>Publicar) cuando haya finalizado de de agregar sus Impuestos o Tasas.

* Si usted tiene múltiples Impuestos y Tasas que necesitan ser aplicadas en un orden específico, usted puede reorganizar el orden haciendo click en el ícono (mostrado en la figura de abajo), al lado de cada uno de sus impuestos o tasas. Simplemente haciendo click y arrastrándolo.