Cómo editar una Reserva

El BackOffice usted tiene la opción de editar una reserva. Podrá realizar cambios a cualquiera de los siguientes detalles de la reserva:

  • Fechas de llegada y salida
  • Número de Habitaciones 
  • Número de huéspedes
  • Tipo de Habitación 
  • Add-Ons (Adicionales)

Aquí están las instrucciones para editar la reserva:

1.Vaya a Front Desk

2 Seleccione la pestaña de Reservas

3.Seleccione el nombre de la Reserva

4.Haga click en el ícono para editar que aparece al lado del signo de dólar. 

 

Step_1-4_Edit_a_Reservations.png
Aparecerá una ventana con un pop up lo que le permitirá editar la reserva.

Para ver los detalles de reserva antigua, haga click en el botón +, al lado del monto total.

Step_5_Edit_a_Reservation.png

5.Seleccione las fechas

a.Seleccione las fechas de llegada y de salida para la reserva. Si estas no han cambiado, tendrá que poner las fechas de igual manera.
b. Número de habitaciones 
c. Código promocional en caso que aplique
d. haga click en Next

Step_6_Edit_a_Reservation.png

6. Asigne a los Huéspedes

a. Seleccione el número de adultos y niños para cada tipo de habitación (tendrá que re-entrar el número de adultos y niños).

b. Haga click en Next 

Step_7_Edit_a_Reservation.png

7. Habitaciones y Add-Ons

a. Escoja la habitación
b. Seleccione la tarifa
c. Seleccione Add Room

Steps_7.png

* Nota Importante: Si usted tiene Add-Ons (adicionales), usted tiene la opción de seleccionar el Add-On haciendo click en el ícono "+".
d. Seleccione el botón verde Save
e. haga click en Save

Final_Steps.png

8. Confirme

a. El sistema le entregará un resumen de la reserva: tipo de habitación, subtotal, tasas e impuestos aplicables y el total final.

b. Haga click en Save Reservation

Then you're done! The reservation will automatically close your availability based on the changes you've made, if your Reservation Settings are set to automated. Listo! La reserva que haya hecho cerrará automáticamente la disponibilidad en base a los cambios hechos, en caso de que utilice el motor de reservas automático.

Si usted utiliza el motor de reservas manual, entonces debe cerrar la disponibilidad manualmente en la pestaña de Reservas > Disponibilidad

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk