Permitir a sus Huéspedes Cancelar o Modificar su Reserva

Para ahorrar tiempo a usted y a su equipo de reservas, hemos agregado una nueva característica que le permitirá a sus huéspedes cancelar o modificar su reserva en línea a través de su sitio. Ellos podrán cambiar la siguiente información de reserva: 

  • Número de Huéspedes

  • fechas

  • Selección de Habitación

  • Tarifa

  • Add-Ons (Adicionales)

 

O cancelar la reserva, todo junto.

 

Cómo podrán los huéspedes cancelar o modificar su reserva?

Una vez que esta característica está activa, hay dos formas en que los huéspedes podrán modificar una reserva existente:

 

1. Link - Email: Cuando un huésped hace una reserva a través del motor de reservas de buuteeq, ellos reciben una confirmación por email. Una vez activo, este email tendrá un link para “editar o cancelar la reserva” al final del mensaje.

 

Para hacer cambios a la reservas, sus huéspedes tendrán que utilizar la ID de su reserva, el cual está disponible en el email de confirmación.


The_buuteeq_Inn___Hot_Springs__Reservation__138925_Confirmed___linda_buuteeq.com___buuteeq_Mail.png

2. Directamente desde el sitio web: El footer de su página tendrá la opción de “Modificar/Cancelar Reserva”.

Modify_or_Cancel_Reservation_Link_on_Website.JPG

*Haciendo click en cualquiera de estos links, llevará a los huéspedes a su página web, donde se les pedirpa ingresar su apellido y el número de la reserva.

Edit_or_Cancel_Reservation1.JPG

Después de hacerlo, ellos podrán editar los detalles de la reserva o cancelarla, todo junto.

 

*El número de la reserva ID puede encontrarse en el correo de confirmación.

 

Qué pasa si ellos no tienen su número ID de la reserva?

Los huéspedes deben tener su número ID de reserva para poder hacer cambios en línea. Si ellos no tienen su número ID de reserva, tendrán que contactarlo directamente.

 

Cuándo los huéspedes pueden cancelar o modificar su reserva?

Los huéspedes pueden hacer modificaciones a sus reservas 24 horas antes de su fecha de llegada. Si sus huéspedes quisieran hacer cambios en menos de 24 horas de su fecha de llegada, el motor de reservas no permitirá hacer cambios y recibirán el siguiente mensaje:


Less_than_24_hours.JPG

Cómo activo esta característica?

Para activar esta característica, vaya a BackOffice y luego a Ajustes > Reservas > Active el switch de “Allow Guests to Cancel Online.” Luego haga click en Save y por último publique para que estos cambios se vean reflejados en su página web.


allow_guests_to_cancel_their_reservation.JPG

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk