Cómo crear su Credit Key

En buuteeq valoramos y protegemos su privacidad y la información personal de sus clientes. Por esto, hemos aumentado las medidas de seguridad en la forma cómo se almacena la información de tarjeta de crédito de sus huéspedes y cómo los usuarios de BackOffice acceden a ella. Desde el 10 de julio, todos los usuarios de buuteeq tendrán su propia Credit Key con más requerimientos de seguridad para acceder a los detalles de la tarjeta de crédito. Además, BackOffice solo almacenará los 3 ó 4 dígitos del Código de Seguridad hasta 4 días después de hecha la reserva.

Todos los usuarios llamados Hotel Owner en BackOffice, serán los administradores de la tarjeta de crédito, y los responsables de cambiar y manejar su propia Credit Key y la de los usuarios de BackOffice.

El usuario que sea Hotel Owner en BackOffice -y, por lo tanto, administrador del acceso a los datos de tarjeta de crédito-, deberá seguir las siguientes instrucciones para crear su Credit Key:

1- Ingrese a Front Desk

2- Ingrese a Reservations

3- Seleccione una reserva existente

4- Al revisar los detalles de la tarjeta de crédito de una reserva existente,  un mensaje le aconsejará cambiar su PIN. Si esta opción no está disponible para usted, entonces el usuario de BackOffice que posea un usuario Hotel Owner tendrá que darle permiso para revisar la información de la tarjeta de crédito. Puede revisar los usuarios en BackOffice entrando en Settings>Users.

5- Haga click en CREATE MY CREDIT KEY

6. Por razones de seguridad, su Credit Key debe cumplir las siguientes especificaciones:

• Debe tener 7 caracteres o más
  • Debe tener una combinación de letras y números
  • Debe ser diferente a su clave de BackOffice
  • Debe ser diferente de sus Credit Keys anteriores

Cómo dar acceso a la Credit Key a otros usuarios de BackOffice

Cada usuario en BackOffice deberá tener su propia Credit Key para acceder a la información de las tarjetas de crédito. Esto asegurará que la información de sus huéspedes esté segura.

Antes que pueda asignarle una Credit Key en BackOffice a uno de sus empleados, éstos deberán tener acceso a BackOffice. Para asignar un rol en BackOffice y entregar acceso a la Credit Key, deberá hacer lo siguiente:

1. Ingrese a Settings

2. Ingrese a Users

3. Seleccione “Manage Creditkey”

4. Deberá usar su propia Credit Key para entregar acceso a una Credit Key a otras personas.

5. Escoja qué usuarios de BackOffice o empleados de la propiedad tendrán acceso a los datos de las tarjetas de crédito de los huéspedes disponibles en Front Desk>Reservations.

6. También puede desbloquear el acceso a la Credit Key, en caso que un usuario de BackOffice haya realizado muchos intentos incorrectos para acceder a los detalles de la tarjeta de crédito.