Cómo configurar el diseño Boulevard en su sitio web

Hemos desarrollado un nuevo Blueprint con el fin de seguir incrementando la variedad en nuestro BackOffice. Este nuevo diseño, Boulevard, es una fusión entre Panorama y Tuxedo, permitiendo mostrar mayor cantidad de contenido sin dejar de tener imágenes de gran tamaño. Este Blueprint ha sido creado para contar una historia y mostrar el contenido en bandas o boulevards. Además, Boulevard ha sido construido teniendo siempre en la mente a los dispositivos móviles, por lo que es un diseño totalmente responsivo que se ajusta automáticamente al dispositivo desde donde se visita el sitio web (computador de escritorio, tablets o teléfonos móviles).

Elija su Branding

En primer lugar, usted debe ir a Settings > Design Concierge > Brand and Build (Ajustes > Diseño > Marca) y seleccionar el blueprint "Boulevard" desde el listado de opciones que se desplegará al lado de la palabra "Blueprint". Luego podrá elegir entre los 2 temas disponibles: East o West.

East es muy limpio y permite que el contenido brille: el logo aparecerá sobre un fondo que tomará el color que se elija como color de acento. Puede ver un ejemplo real acá: http://www.skielcolorado.com/

West es un tema más colorido con un color de acento, una imagen de fondo y una capa de color. El sistema automáticamente crea colores complementarios, tomando como referencia el color de fondo de se haya elegido, y los incluye en las distintas bandas de contenido. Puede ver un ejemplo real acá:  http://www.sunandskiinn.com/

Cómo usar East

1. Settings > Design Concierge > Brand and Build (Ajustes > Diseño > Marca): mantenga su color de acento actual o elija uno nuevo

2. Dé clic sobre el nombre de su propiedad ubicado en la esquina superior izquierda del BackOffice, para poder previsualizar del sitio.

Cómo usar West

1. Settings > Design Concierge > Brand and Build (Ajustes > Diseño > Marca): mantenga su color de acento actual o elija uno nuevo

2. Settings > Design Concierge > Refine (Ajustes > Diseño > Refinar):elija la foto de fondo desde su librería y/o el color que se usará como capa de fondo.

3. Dé clic sobre el nombre de su propiedad ubicado en la esquina superior izquierda del BackOffice, para poder previsualizar del sitio.

Elija los widgets del Homepage

Usted tendrá que elegir el contenido que quiere destacar en su página de inicio. Su barra de navegación seguirá estando ubicada a lo largo de la parte superior del sitio (Habitaciones, Fotos, Ubicación, Promociones y los artículos adicionales), pero usted además puede crear widgets dentro de las bandas del homepage para resaltar cualquier página de su sitio web.

1. Marketing > Galleries > Homepage > Widgets: dé clic en Habitaciones, Ubicación, Promociones o en Article Widget 1, 2, 3, y luego dé clic sobre el botón para encender o apagar los distintos widgets.

- Widget de Ubicación: usted puede agregar una descripción

- Article widget: usted debe seleccionar el Artículo que quiera destacar; si selecciona más de uno dentro de un grupo, se mostrarán los primeros dos y luego aparecerá una flecha para avanzar al próximo artículo. Si usted enciende más de un Article widget, se fusionarán en una sola banda y se mostrarán todos los artículos juntos.

- Puede ordenar los widgets que aparecerán en el homepage, arrastrando y soltando hacia arriba o hacia abajo hasta dejarlo en el orden que usted quiera.

2. Si usted ha seleccionado un Article Group widget para el homepage, ahora debe ir al artículo que seleccionó dentro de Marketing > Galleries > Articles

3. Al final de la sección de construcción del artículo, dé clic sobre la fecha ubicada al lado de “Article Widget Content”, seleccione una imagen de su librería, escriba una descripción corta y guarde!

- Una buena práctica amigable con SEO, es que al crear una descripción corta, no copie una parte del artículo, en vez de eso, escriba una o dos nuevas oraciones sobre la página.

4. En la página de Habitaciones, asegúrese de agregar un título y una descripción corta, yendo a Marketing > Galleries > Rooms > Overview Info.

Esto le generará contenido para mejorar su SEO y además ayudará a sus huéspedes a llegar más fácilmente a sus habitaciones. Por otro lado, la pestaña de habitaciones ahora incorpora una comparación de las habitaciones de manera automática, por lo que, para que utilice los filtros correctamente, no olvide agregar las "Amenities" de cada una de sus habitaciones.

5. Por defecto las fotos de las habitaciones serán las primeras en mostrarse y el álbum "All photos" será el último. Si usted quiere modificar esto, vaya a Marketing > Galleries > Photos y mueva los álbumes arrastrándolos para ponerlos en el orden que usted quiera.

Con estos pasos habrá configurado el nuevo diseño para su sitio web. Si tiene preguntas, no dude en contactarnos a ayuda@buuteeq.com, estaremos encantados de ayudarlo.