Agregar Habitaciones, Ubicación y Widgets de Grupos de Artículos

Nuevos Widgets para la página de inicio para Panorama* y Tuxedo

Con estos nuevos widgets usted puede destacar contenido adicional desde su sitio justo en la página de inicio y otras páginas de artículos. Esto es particularmente un beneficio, pues los huéspedes están cada vez más interesados en el contenido de su sitio, entonces mayor es la probabilidad de que concreten su reserva.

*Por favor note que los widgets sólo aparecerán en las páginas de artículos en Panorama (páginas interiores).

1. Marketing > Gallerías > Página de inicio > Widgets: Haga click en Habitaciones, Ubicación, Promociones, o Artículo 1, 2, 3 y luego active los widgets haciendo click en el switch (naranjo es encendido, gris es apagado).

- Widget de Ubicación: También puede agregar una descripción.

- Widget de Artículo: Deberá seleccionar el Artículo que le gustaría mostrar en la página de inicio; Si usted selecciona más de un Artículo para un grupo, se desplazará a través de los Artículos seleccionados. Si usted agrega artículos en Artículos 1, 2, y 3 también se mostrarán como un grupo y se desplazarán en el widget.

- Widget de Habitaciones: No necesitan personalizacióin! Solo enciéndalo y guarde.

2. Si usted ha seleccionado un Widget fr Grupo de Artículos de la página de inicio, luego debe ir a ese Artículo en la pestaña de Marketing > Gallerías > Artículo y luego encuentre el Artículo que ha usado.

3. Al final de la página del Artículo, haga click en la flecha al lado de “Article Widget Content”, seleccione una foto pequeña de su librería, escriba una descripción corta y guarde!

- Una buena práctica y más amigable con el SEO para poder crear la descripción corta, es no copiar una parte del artículo y en vez, crear una o dos oraciones en relación al Artículo.

4.  Usted puede reposicionar los widgets en la página de inicio arrastrando y soltando el widget dependiendo del orden que quiera.