Agregando widgets para TripAdvisor, páginas Sociales, y más!

Las páginas sociales como Facebook, Twitter, Pinteres y sitios como TripAdvisor, son una forma importante para  comunicarse con sus huéspedes. En BackOffice usted puede mostrar este valioso contenido directamente en su sitio.

Para configurar estos links, vaya a Ajustes > Info > Social Domains.

Para cualquier dominio social que tenga, agregue el dominio y haga click en la vista previa (Preview) para asegurarse que se está mostrando la página correcta.

Haga click en el botón naranjo Save.

A continuación, vaya a Marketing > Galerías > Página de Inicio > Widgets.

Encuentre y active el dominio social que le gustaría agregar a su Página de Inicio. Para activar "Show on Homepage" haga click en el switch de color gris para que cambie a naranjo ( si usted está usando la plantilla Panorama, los widgets no se mostrarán en la Página de Inicio). Para activar "Show on Article Pages" haga click en el switch de color gris para que cambie a naranjo. Haga click en el botón naranjo "Save" para guardar sus cambios. Por último vaya a Marketing > Publicar para mostrar estos cambios en su página web.