Llenando y Actualizando su página de Ubicación

La pestaña de Ubicación es un gran influenciador para los huéspedes cuando eligen un lugar para quedarse. En BackOffice usted puede crear una página utilizando la tecnología de Google Maps para mostrar todas las atracciones cercanas a su propiedad.

También puede ver nuestro video tutorial de Ubicación aquí.

Para crear un nuevo punto de interés en su página de Ubicación:

1. Vaya a Marketing > Gallerías > Ubicación. Desde ahí usted puede crear nuevas categorías y puntos de interés.
  2. Primero haga click en New_Category.png para crear un nuevo grupo de puntos de interés. Algunos ejemplos típicos son las categorías de Restaurantes, Comercio, Atracciones, etc. Usted puede crear cualquier categoría que quiera.
  3. Para agregar un nuevo punto en el mapa, haga click en la pestaña search.png en la parte superior de la página.
  4. Escriba en nombre de la ubicación en la barra de búsqueda y luego haga click en "Search".
  5. Haga click en el signo + de color naranjo para agregar este punto o múltiples puntos de interés en la categoría correcta.
  6. Si usted no ha creado la Categoría aún, usted lo puede hacer acá, haciendo click en New Category, escribiendo el nombre y luego haciendo click en "OK"  para guardar.
  7. Luego regrese alla pestaña de Punto de Interés. Aquí usted puede agregar una foto del negocio, atracción, etc.; puede agregar una URL y una descripción. La descripción debería indicar el lugar como si un huésped preguntara por aquel punto de interés.
  8. haga click en Save

Crear un Punto de Interés Manual

En muchos casos, Google Maps no reconocerá una atracción al aire libre (como un lago, o un sendero) o ubicaciones internacionales. Para agregar Puntos de Interés Manualmente:

1. Haga click en una Categoría
  2. Seleccione new_point.png
  3. Luego coloque el pin map_point.png en la ubicación apropiada y coloque los detalles de esta atracción.
  4. Haga click en Save

Renombrar la pestaña de Ubicación

Si usted prefiere un nombre diferente para la pestaña "Ubicación", hay opciones adicionales dentro de BackOffice. Para renombrar la pestaña de Ubicación en la Navegación:

1. Haga click en la tercera pestaña en esta galería, llamada “Overview”.
  2. En la parte de arriba usted puede elegir desde el menú desplegable al lado de "Describe location as:". Esto actualizará el nombre de la pestaña en la barra de navegación.
  3. names.png
  4. Luego vaya a Marketing>Publicar>Publicar ahora.