Esconder o remover una Promoción

En BackOffice de buuteeq, usted puede crear contenido que sólo quiera usar en algunas ocasiones. Puede tener promociones que sólo ofrece en ciertos períodos o temporadas durante el año, o bien, mostrar diferente contenido durante distintas temporadas. Con el sistema de buuteeq, usted puede esconder componentes, artículos o la promoción completa con sólo un click!

Vaya a Marketing > Galerias > Promociones

Encuentre y seleccione la promoción que desea esconder. Haga click en la flecha desplegable de color naranjo y luego haga click en "Hide".

La Promoción dejará de aparecer en el widget de "Promociones" y en la página de Promociones.

Siga el mismo proceso nuevamente para esconder una promoción.