Crear una Promoción para su sitio

Una promoción puede ser una gran forma de motivar a sus futuros huéspedes para elegir su propiedad. Éstas se pueden mostrar en su página de inicio, en las páginas interiores (artículos) y en el sitio móvil para así maximizar la visibilidad y conversión.

Para crear una nueva promoción, vaya a Marketing > Galerias > Promociones.

En esta página usted puede cambiar el nombre de las promociones. Las puede nombrar como Promociones, Especiales, Paquetes u Ofertas. promotions.png

Agregue una nueva promoción haciendo click en el botón "Add Promotion" o haciendo click en + Promotion.Renómbrelo con el título de su promoción y haga click en el visto bueno y luego haga click en el botón "Save".                                                                newpromotion.png

Aguegue una foto y una descripción corta para la promoción (una frase como máximo) para hacer saber a sus huéspedes de qué se trata.

En la descripción larga agregue contenido adicional acerca de la promoción incluyendo imágenes, texto o videos usando el botón "Add Content". Este es un buen lugar para entregar la descripción completa de la promoción en adición a cualquier restriccón que aplique.

Una vez que ha completado la promoción, guarde su trabajo haciendo click en "Save" al final de la página.

Consejo: Atraiga a los clientes con una descripción convincente de la promoción e incluya una imagen que también atraerá a los visitantes a tener más información. Para la descripción larga asegúrese de incluir cualquier término, condición o restricción para la promoción.

Para encender el widget de las promociones y mostrarlas en su página de inicio y artículos, vaya a Marketing>Galerías>Artículos. En la columna "Widgets", haga click en "Promotions" y haga click en el "switch" para encenderlas.

Si la promoción es de temporada o le gustaría apagarla, usted puede esconderla.

Guarde y luego Publique, ¡su promoción se mostrará en su página web!