Cómo esconder una Colección (Pestaña)

En el BackOffice de buuteeq, podrá notar que parte del contenido que ha creado sería bueno utilizarlo para ciertas ocasiones en vez de utilizarlo todo el tiempo. De esta forma, puede que usted tenga artículos que son relevantes para períodos específicos de tiempo (Ej: Navidad, Festivales, etc.) o bien, tiene una propiedad muy dependiente de las temporadas y desea mostrar contenido que es consistente con las diferentes estaciones del año.

Afortunadamente, en vez de tener que borrar su contenido (y perderlo permanentemente), usted puede esconderlo fácilmente en BackOffice para posteriormente utilizarlo. A continuación están los pasos para utilizar la opción "esconder" (hide).

Usted puede tener una colección (o pestaña) que quiere esconder de las pestañas superiores o el footer. Siga los siguientes pasos para poder hacerlo:

1. En BackOffice, vaya a Marketing > Canales > On-Web
  2. Active el switch  al lado de la Colección que desee esconder.
  3. Cuando el switch esté en gris , su Colección se esconderá.
  4. Click  al final de la página.
  5. Cuando haya terminado de esconder lo que desee, vaya a Marketing > Publicar
  6. Click

Listo!