Crear un Formulario

Los Formularios están disponibles para todos los usuarios de buuteeq y son infinitamente editables. Funcionan muy bien para consultas generales de reservas, propuestas de eventos o incluso para tener comentarios de sus huéspedes.

Para crear un formulario, primero tendrá que crear un Artículo.

Cómo crear un Artículo:

1. Marketing > Galerías > Artículos
  2. Seleccione el título de la Colección
  3. Click New_Article.JPG para crear el Artículo
  4. Escriba el nombre del Artículo en el campo disponibleNew_Article_II.JPG
  5. Click Check Mark Icon.png para guardar
  6. Al lado derecho, aparecerá la caja de contenido "Article Layout and Preview" donde podrá agregar información.

Agregar un Formulario a un Artículo:

Al lado de , haga click en el ícono . Para re-nombrar el botón Submit, seleccione este ícono . Agregue la dirección de correo donde le gustaría recibir las consultas. Click  para agregar un segundo correo electrónico. Este formulario será enviado a todos los correos electrónicos especificados acá..

Hay siete botones que le permitirán crear su formulario de consultas:

• El primero es una línea de comunicación donde deberá especificar la instrucción (por ejemplo, correo, nombre, teléfono, etc.). El espacio en gris lo utilizará el cliente para responder.
  • La segunda opción son las tres líneas que le permitirán a los escribir más de una sola línea.
  • El siguiente es un círculo. Click + para agregar más opciones. Sus huéspedes podrán ver todos los ítemes de la lista y seleccionar una de estas opciones.
  • The next is the Check icon. Click + to add more options to this list. Your guests will be able to choose from this list.
  • El próximo es el ícono del calendario. Sus huéspedes pueden especificar la fecha de llegada y salida.
  • Luego está el ícono de la flecha hacia abajo. Acá sus huéspedes pueden elegir el número de personas que vienen. Con el signo + usted puede agregar más huéspedes.
  • El ícono de la T es para agregar texto, comentarios, sugerencias, consultas generales, etc.

Click   para hacer de esta pregunta mandatoria. Si el ícono  está activado, entonces estará en naranjo.

Click  para guardar los cambios. Click   para deshacer los cambios.

Cree un título o un sub-título o texto que identifique al formulario.