Agregando Botones Sociales a su Sitio Web

Los botones sociales son una gran forma de aumentar la exposición de la marca de su propiedad a través de las redes sociales y dar la oportunidad a sus visitantes online para compartir el contenido en su página web con otros. Los botones sociales también son cruciales para el rendimiento de los motores de búsqueda, ya que compañias como Google y Bing están utilizando el contenido de sus redes sociales para determinar rankings de SEO. Cualquier contenido que usted tenga y que sea compartido de forma frecuente (a través de Twitter, Facebook, etc) y posteado en redes sociales, beneficiará su ranking en los motores de búsqueda.

Hoy buuteeq ofrece botones sociales para los siguientes Dominios que aparecerán en la parte inferior/superior (dependiendo de su plantilla) de cada página de su sitio web:

• Google+
  • Facebook
  • TripAdvisor
  • Twitter
  • Pinterest
  • YouTube
  • Tumblr
  • Yelp
  • Weibo
  • Instagram

Para insertar o revisar los links para estos botones, vaya a  AjustesInfoSocial Domains

* Google+ no aparece en esta lista porque se agrega a su página de inicio automáticamente y cada vez que alguien lo sigue en su página de Google+ esto se aplica a su página web. Esta es la mejor forma de agregar G+ en su página.

Para agregar un Botón Social:

1. Vaya a Marketing Galleríes Página de inicio
  2. Click on the "Social Buttons" section in the column on the left hand side of the page
  3. Haga click en   para activar el/los Botón(es) Social(es) que le gustaría usar. (El botón se volverá naranjo cuando esté activo)
  4. Haga click en "Save" al final de la página.