Cómo crear una reserva desde la pestaña Front Desk de BackOffice

El motor de reservas de buuteeq soporta características que le permitirán no solo hacer una reserva y guardarla, sino crear una nueva reserva editable en BackOffice en la pestaña de Front Desk > Reservas. Usted puede crear la reserva en BackOffice cuando un huésped contacte directamente con su propiedad por teléfono o email, en vez de utilizar su motor de reserva.

Para crear una reserva:

1. Vaya a Front Desk > Reservas
  2. Seleccione Create a New Reservation
  3. Seleccione las fechas de llegada y fecha de salida.
  4. En caso de aplicar, ingrese el Código Promocional (Promotion Code).
  5. Seleccione el número de adultos y el número de niños.
  6. Haga click en Ver Habitación (View Room).
  7. En Habitaciones (Rooms), escoja una habitación.
  8. En Tarifas (Rates), escoja la tarifa de la habitación.
  9. Haga click en Agregar Habitación (Add Room), para agregar la habitación y tarifas seleccionadas para terminar.
  10. Seleccione los Add-Ons u omitalos.
    • Si ha agregado un Add-On a la reserva, haga click en click Add Add-On
    • Haga click en    para cambiar la cantidad de Add-Ons
  11. Podrá notar que los Add-Ons has sido agregados exitosamente a la reserva cuando vea el resumen del total con sus respectivos detalles (subtotal, impuestos y tasas y total).
  12. Repita los pasos 6- 12 para agregar nuevos tipos de habitación a las reservas.
  13. Llene la información del huésped.
  14. Haga click en Submit.

La reserva aparecerá en BackOffice.

Recordatorio: Si usted está utilizando en motor de reservas de buuteeq en su configuración Manual, recuerde cerrar la disponibilidad (una vez que haya completado el cupo en esa categoría) en la pestaña Front Desk > Disponibilidad y apague el switch para apagar esa habitación de su página web (el switch se pondrá gris).

Si usted está utilizando el motor de reservas de buuteeq en su configuración Automática, el calendario de Inventario se actualizará automáticamente sin necesidad de cerrar la habitación reservada.