Cómo activar TripConnect en la plataforma de buuteeq

¡Excelentes noticias! buuteeq y TripAdvisor están sincronizados a través de TripConnect, si cumple con uno de los siguientes requisitos, usted es apto para usar TripConnect:

• Usuario del motor de reservas de buuteeq

• Usuario de uno de los CRS sincronizados con buuteeq (BookingCenter, Genares, Cenium)

• Usuario del administrador de canales sincronizado con buuteeq con un administrador de canales (SiteMinder)

• Posee una suscripción activa de un plan Pro o Ultra de buuteeq.

Haga clic aquí para más información sobre TripAdvisor y sus beneficios.

Así es como puede habilitar su inventario en la plataforma de buuteeq (BackOffice).

Paso 1

Ingrese a Ajustes>TripConnect

Paso 2

Encienda el botón para configurar su inventario de TripConnect.

Si está utilizando una sincronización de CRS y no el motor de reservas de buuteeq, su página de TripConnect se verá de esta forma:

Paso 3

Las políticas de TripAdvisor indican que debe utilizar solo una de sus habitaciones y tarifas, de hecho la mejor tarifa disponible, u otra de sus mejores tarifas disponibles. Haga clic en “Guardar”.

Paso 4

Termine de configurar su cuenta en TripAdvisor, incluyendo el perfil Plus si todavía no posee uno. Haga clic aquí para información en cómo usar TripConnect. ¡Visite las Preguntas Frecuentes para más información!

Paso 5

Regístrese para TripConnect! Vaya a https://www.tripadvisor.cl/TripConnect y haga click en Comience. Se le pedirá confirmar las tarifas de sus habitaciones y disponibilidad. Asegúrese de que diga "su motor de reservas online es buuteeq." Si dice algo distinto, haga click en "No es correcto?" y seleccione buuteeq de la lista que aparecerá.

Luego, seleccione las fechas para comprobar disponibilidad y precios:

A continuación, seleccione los idiomas en que su motor de reservas está disponible. Asegúrese de que el contenido coincida con el idioma adecuado. Si no es así, escríbanos a ayuda@buuteeq.com.

Ahora está listo para comenzar su campaña