Escogiendo la plantilla correcta - Collections

Collections: Soporte de Grupos

Es mejor cuando estamos juntos! Usted desea mostrar todas sus propiedades en una página completamente responsiva y fácil de navegar.

Número de temas: 3
Funciona mejor con qué tipo de logos: horizontal
Qué tan responsivo: completamente responsivo
Número óptimo de pestañas: 6 o menos

Cómo verse bien en Collections en menos de 10 pasos:

1. En la pestaña de Diseño > Diseño y Marca, suba su logo - de preferencia una versión transparente. Los logos horizontales funcionan mejor.

2. Use el selector de color para escoger un color de acento que represente a la marca de su propiedad.

3. En base al color de acento que haya escogido, seleccione un tema recomendado por el sistema.

4. En la pestaña de Diseño > Refinar, seleccione una fuente que mejor se vea con su marca y las fuentes usadas en su logo.

5. Seleccione un color de fondo desde el selector de colores, suba una imagen o patrón. Esto aparecerá en las pestañas interiores, no es su página de inicio.

6. En la pestaña de Marketing > Galerías > Página de Inicio, agregue una descripción corta. Encienda el widget de las Promociones en caso que aplique. Agregue un título descriptivo  que aparecerá en las fotos de la página de Inicio.