Escogiendo la plantilla correcta - Mini

Mini: Affordable one-page solution

Le gusta el minimalismo. Usted tiene contenido mínimo y está feliz con una página completamente responsiva que se vea bien en computadores de escritorio, tablets y dispositivos móviles.

Número de temas: 5
Funciona mejor con qué tipo de logos: vertical, horizontal o cuadrado
Qué tan responsivo es: completamente responsivo
Número óptimo de pestañas: 8 omenos

Cómo verse bien en mini en menos de 10 pasos:

1. En la pestaña de Diseño > Diseño y Marca, suba su logo - preferentemente una versión transparente. Los logos horizontales funcionan mejor.

2. Use el selector de colorpara escoger un color de acento que mejor represente su propiedad.

3. En base al color de acento escogido, seleccione un tema recomendado por el sistema.

4. En la pestaña de Diseño > Refinar, seleccione la fuente que mejor se vea con su marca y las fuentes usadas en su logo.

5. En la sección Details, escoja entre líneas curvas o rectas.

6. En la pestaña de  Marketing > Gallerías > Página de Inicio, agregue una descripción corta y el contenido.
A pesar de que los widgets no son visibles en esta plantilla, encienda los Botones Sociales para que sus huéspedes se puedan conectar con usted de cualquier otra forma.