Crear una nueva tarifa

Hay 3 tipos de tarifas que usted puede crear en la pestaña de Precios en BackOffice.

Full: Cada propiedad debería tener una tarifa rack (o full). Las tarifas full o rack pueden ser utilizadas como tarifas por defecto. El motor de reservas de buuteeq le mostrará la tarifa full para cualquier día que no tenga aplicada una temporada. Usted puede aplicar temporadas en la pestaña de Precios>Temporadas.

Best Available Rate: Una Best available rate (o mejor tarifa disponible) es una tarifa que aplica para un rango específico de fechas. La aplicación de este tipo de tarifas también le permitirá especificar un mínimo o máximo de estadía.

Qualifying Rate: Este tipo de tarifas son confidenciales y necesitan un código pqra que puedan aparecer en el motor de reservas. Algunos ejemplos de este tipo de tarifas son: Tercera edad, cliente frecuente, etc.

Creando una Best Available Rate:

Cuando cree una Best Available Rate primero tendrá que colocar las tarifas en Precios>Tarifas y luego aplicarla al rango específico de fechas en Precios>Temporadas.

Parte I:

1.) Vaya a Precios>Tarifas en BackOffice.

2.) Seleccione el botón  ubicado en la esquina superior izquierda de la página de tarifas.

3.) Nombre la tarifa y luego haga click en el visto bueno en la derecha o presione Enter para guardar.

Notará que aparecerá una cuadrícula de tarifas con las siguientes columnas:

4-a.) Haga click en la caja de la columna Rate Per Adult si sus tarifas cambian dependiendo del número de adultos que ocupen la habitación. Por ejemplo, si una habitación tiene una ocupación máxima de 4 huéspedes y la tarifa publicada es en base a ocupación doble, entonces usará la opción de "Rate Per Adult" para agregar a las personas extra en cuando la ocupación de la habitación sea triple o cuádruple.

4-b.) Haga click en la caja de la columna Extra Child si desea aplicar una tarifa distinta para los niños. La Base # es el número de niños que estarán incluidos sin cargo adicional.

5.) En la columna Rate, haga click en el signo de interrogación al lado de cada segmento de habitación. Si usted ha seleccionado Rate Per Adult tendrá que colocar la tarifa para ocupación Single, Doble, Triple, Cuad, y la Persona Extra si la habitación permite más de 4 huéspedes en la habitación.

6.) Aplique un mínimo o máximo de noches en la estadía en la parte de Rules al final de la página.

7.) Haga click en el botón naranjo Save para guardar su progreso.

Parte II:

Vaya a Precios>Temporadas para aplicar la Best Available Rate a un rango específico de fechas.

1.) Seleccione el botón New Season ubicado en la parte izquierda, bajo el calendario anual.

2.) Nombre la Temporada y luego haga click el visto bueno en la derecha o presione Enter para guardar.

3.) Haga click en la Best Available Rate correspondiente que aparecerá en la lista de tarifas desplegable. Así hace coincidir la Best Available Rate con un rango específico de fechas aplicando la tarifa escogida.

4.) Use el calendario de Begin Date y End Date para especificar el rango de fechas.*

5.) Haga click en ADD.  Notará que el rango de fechas que ha seleccionado ahora está destacado en un color único en el calendario anual en la parte superior.

6.) Haga click en el botón naranjo Save para guardar su progreso y estará listo!

*Nota: Si el rango de fechas que está intentando aplicar es posterior a Diciembre 31 (en cualquier año), entonces tendrá que especificar Diciembre 31 como la fecha de finalización. Posteriormente podrá moverse a través del calendario haciendo click en el año en la parte derecha del calendario anual.