Editar y Crear un Nuevo Artículo

El artículo en su texto puede contener texto, imágenes, PDFs, videos, formularios y mucho más.

Editando un artículo

Para editar un artículo existente, vaya a Marketing>Galeríass>Artículos. Seleccione el nombre del Artículo y mueva el cursor sobre el cuerpo del contenido, esto incluye texto, imágenes, fotos, PDFs y más. Use los siguientes botones en el Editor de Artículos:

Avanzar: Haga click para mover el contenido una posición más arriba.

Atrás: Haga click para mover el contenido una posición más abajo.

Editar: Haga click para editar el contenido.

Borrar: Haga click para borrar la sección.

Deshacer: Haga click para revertir los cambios que se han hecho.

Guardar: Haga click para guardar los cambios.

Crear un nuevo Artículo

1. MarketingGalerías > Artículos
  2. Seleccione el título de la colección.
  3. Haga click en New_Article.JPG para crear el Artículo.
  4. Escriba el nombre del Artículo en el campo disponible.New_Article_II.JPG
  5. Haga click enCheck Mark Icon.png para guardar.
  6. Hacia la derecha, aparecerá la caja de contenido del Artículo para que pueda añadir contenido.

Cómo agregar contenido al Artículo

En la caja de contenido del Artículo, los botones para añadir contenido le permitirán agregar información a su página de Artículo.

Agregar Imágenes

Agregar una fotos):

1. Haga click en el ícono de la imagen Add_a_Photo.JPG
  2. Cuatro íconos de imágen aparecerán en la esquina superior izquierda, las cuales permitirán mostrar las fotos de distinta manera. Las siguientes opciones de fotos están disponibles:Article_Builder_Add_Icons.JPG
    • Haga click en  para insertar una foto o un grupo de fotos
    • Haga click en  para insertar dos fotos o dos grupos de fotos.
    • Haga click en  para insertar 3 fotos o 3 grupos de fotos.
    • Haga click en  para insertar una foto que mantenga el mismo aspecto que la foto original.
  3. Luego de haber seleccionado una de las cuatro opciones de imagen, haga click en Select
  4. Haga click en la foto o grupo de fotos en la Librería o use el botón Photo Upload para subir una foto.
    • Puede insertar o crear un grupo de fotos seleccionando múltiples fotos en la librería y luego haciendo click en Create a New Slideshow.
    • Seleccione múltiples fotos de la Librería manteniendo la tecla "Ctrl" y luego haciendo click en las fotos que desea usar, alternativamente arrastre su mouse sobre un grupo de fotos y destáquelas.
  5. Haga click en Insert.
  6. Haga click en  para guardar.

Agregar encabezados/Títulos

Los encabezados son usados para dividir los artículos, los cuales funcionan como títulos y subtítulos. Son importantes para su SEO, porque Google y otros motores de búsqueda ponen importancia en las etiquetas H1 and H2.

Agregar un encabezado (título):

1. Haga click en el ícono del encabezado .
  2. Seleccione un Título (H1) o Sub- Título (H2).
  3. Nombre al Título o Sub-Título.
  4. Escoja la alineación.
  5. Haga click en  para guardar.

Agregar texto e imágenes

El texto e ícono de imagen lo llevarán a nuestra herramienta de artículos para mostrar en el contenido de su sitio web.

Para agregar texto e imágenes:

1. Haga click en el ícono de Texto e Imagen
  2. Seleccione unas de las siguientes opciones de texto e imagen para su artículo:
    • Haga click en  para agregar sólo texto en una columna.
    • Haga click en  para agregar sólo textoen 2 columnas separadas.
    • Haga click en  para agregar una foto sobre una columna de texto.
    • Haga click en  para agregar dos fotos sobre dos columnas de texto.
    • Haga click en  para agregar tres fotos sobre tres columnas de texto.
    • Haga click en  para agregar una pequeña foto al lado del texto.
    • Haga click en  para agregar una foto mediana al lado del texto.
    • Haga click en  para agregar una foto grande al lado del texto.
  3. En la caja de texto, use las herramientas de formato que le gustaría usar en las palabras.
  4. A. Herramientas de fuente: marcado, itálico, subrayar texto.
  5. B. Herramientas especiales y de distribución: Para alinear texto o crear viñetas, listas numeradas o hipervínculos.
  6. Si está usando el ícono de Texto e Imagen para agregar fotos y texto, haga click en  Select en la foto pequeña para agregar una foto de su librería o subir una foto. Luego de haber agregado una(s) imagen(es), puede hacer los siguientes cambios:
  7. Haga click en la herramienta de aspecto para cambiar el o los tamaños de las imágenes..
  8. Haga click en la herramienta de posición de foto , para cambiar la posición de la foto de izquierda a derecha y viceversa.
  9. Haga click en  para guardar.

Agregar un formulario de consultas

Los formularios están disponibles para todos los clientes de buuteeq y son infinitamente personalizables. Funcionan muy bien como preguntas de reservas, propuestas/cotizaciones de eventos, o incluso como comentarios de huéspedes.

Puede usar las siguientes herramientas para su formulario mientras lo está creando:

Opciones: Haga click para agregar más opciones/campos.

Editar: Haga click para editar el contenido existente.

Borrar: Haga click para borrar esta selección.

Save: Haga click para guardar sus cambios.

Para crear un formulario:

1. Haga clcik en el ícono para formulario .
  2. Si aplica: Haga click en el ícono para editar  al lado del botón Submit para renombrar el mismo botón.
  3. Agregue email al que llegara la información del formulario.Haga click en "+" para agregar múltiples correos electrónicos. Este formulario será enviado a todas las direcciones de correo especificadas en este punto.
  4. Seleccione cualquiera de las herramientas de edición de formulario para agregar contenido:
    • Haga click en  para agregar una línea de comunicación. En este espacio, escriba sus requerimientos. El espacio en gris será usado por el huésped para completar sus preguntas. Por ejemplo, puede preguntar por su nombre, email, teléfono, etc.
    • Haga click en  para permitir a los huéspedes escribir más de una sola línea.
    • Haga clik en  para mostrar a los huéspedes todas las opciones disponibles. Sólo podrán seleccionar uno de estos.
    • Haga click en  para dar a sus huéspedes todas las opciones que deseen seleccionar en este campo.
    • Haga click en  para agregar un calendario. Sus huéspedes pueden poner su fecha de llegada y fecha de salida.
    • Haga click en  tpara poder ver todas las opciones disponibles acá y seleccionar la que prefieran.
    • Haga click en  para agregar texto.
  5. Haga click en  al lado de cada ítem para hacer de esta información mandatoria. De esta forma, no se puede enviar el formulario sin haber llenado esta información.
  6. Para reordenar los ítemes,haga clcik en la línea, arrastre y suelte.
  7. Haga click en  para guardar.

Agregar un video

Nuestro sistema de BackOffice facilita que usted pueda compartir un video con sus huéspedes:

Agregar un video:

1. Haga clcik en el ícono de video
  2. Se le sugerirá insertar el código de video en el cuadro de texto:Pegue el código de "incrustar" en el cuadro de texto.
  3. Haga click en  para guardar.

Agregar un PDF

1. Haga click en el ícono de PDF
  2. Seleccione una de las colecciones de sus PDF guardados en BackOffice.
  3. Para agregar una colección de PDF:
    • Haga click en  En la parte derecha de la ventana.
    • Agregue un título y haga click en "next".
    • Use el botón PDF Upload para agregar un PDF a BackOffice desde su computador o cualquier sistema de almacenamiento en la nube, como un Link, Dropbox, Box, SkyDrive, Google Drive, Gmail, y FTP.
  4. Haga click en  para guardar.

Agregar una imagen con hipervínculo

1. Haga click en el ícono  .
  2. Haga click en  para insertar una foto en su Librería o subir una nueva foto a su Librería. Esta foto no puede ser recortada o cambiada de tamaño.
  3. Ingrese la URL a la cual desea linkear la imagen copiando la URL en el cuadro de texto, bajo la foto.
  4. Escoja la alineación de la imagen hipervinculada.
  5. Haga click en en ícono  para guardar su imagen hipervinculada.