Cómo aprovechar al máximo las campañas de TripConnect

Estrategias sencillas para subastas y gestión de campañas

Estrategias de subasta: TripConnect consiste en mostrar los precios y disponibilidad de su hotel, compitiendo además con las OTA’s. Esta oferta está condicionada en toda la competencia que existe.
A continuación verá algunas estrategias para establecimientos vinculados tanto a agencias de viajes como a los que no:

Subastar contra los demás

Si trabaja con agencias de viaje online, los enlaces de estos socios se mostrarán en los resultados de búsqueda de precios y disponibilidad de su hotel.
Los 3 mejores oferentes obtendrán los enlaces privilegiados. Se otorga una distinción especial al mayor postor. Si su enlace se muestra dentro de las 3 posiciones, verá el mensaje “Sitio Oficial” El resto de los postores que establezcan el presupuesto mínimo se mostrarán como enlaces de texto, debajo de los 3 primeros enlaces principales:

Aspire a la primera posición: Mientras más elevada la posición, más probabilidad a seleccionar el enlace.

Primera posición de forma automática: Cuando configura TripConnect por primera vez, TripAdvisor automáticamente lanza una subasta para posicionarlo más arriba. Se puede ajustar el monto de la subasta y mostrará cómo afecta al posicionamiento, los clicks y el costo.

Recuperar la primera posición: Si una agencia de viajes tiene mejor posicionamiento, usted puede recuperar su posición aumentando el monto de la subasta. Para hacerlo, haga click en “editar”, al lado del costo por click, en la página de Gestión de Campañas de TripConnect. A continuación haga click en el botón “Subasta para posición 1 en todos los mercados”.
*NOTA: Si usted ofrece precios competitivos pero no tiene la primera posición, y está dentro de los 3, no es estrictamente necesario que esté en primer lugar, pues no necesariamente significa que el puesto más alto es el más barato, sino el que más apuesta.

Chequear constantemente: Debe revisar el comportamiento de sus socios y que su posicionamiento no baje de los 3 primeros, pues, aunque su precio sea el menor, la visibilidad importa.
¿Qué deberá pagar?: Usted deberá pagar por el costo por click, independiente de la posición de su enlace.
Llegar a todos los viajeros: Es altamente recomendable, sobre todo por la cantidad de personas que tienen dispositivos móviles, que active esta función en su configuración de TripConnect.

Subastas en solitario

Si no trabaja con asociados, o agencias de viajes, su enlace será el único que se muestre en los resultados de búsqueda de precio y disponibilidad. Aparecerá automáticamente en la primera posición. En este caso el precio de la subasta es mínima, la cual se basa en los precios de mercado.
En este caso, como no hay competidores, la subasta mínima serán los precios de mercado.
Estrategias:

Constancia: Mantener siempre activada la campaña de TripConnect, así siempre mostrará la información a las personas que ingresen a la página.

¿Qué debe pagar?: El costo por click cuando los potenciales huéspedes hagan click en su enlace.
Enfoque global: Como no tiene competencia, es aún más importante que su enlace se muestre tanto en los móviles como en computadores de escritorio, porque así amplía la oportunidad de reservar.

Presupuesto

No existe cantidad mínima de gasto para conectar TripConnect, pero si existen subastas mínimas para que su enlace se muestre. Podrá ver estas cantidades mínimas cuando configure la campaña. También puede establecer un presupuesto general para su campaña. También puede establecer límites de gasto diario para no gastar demasiado durante un día.
Cuando configure la campaña por primera vez, pruebe establecer un presupuesto específico. A medida que vaya monitoreando el comportamiento de las campañas y su efectividad, comience a configurar las campañas sin restricción de presupuesto, siempre teniendo en cuenta y midiendo su efectividad. Esto trae las siguientes ventajas:
⦁ Ampliar la posibilidad de recibir click.
⦁ Determinar las épocas del año donde hay más tráfico