Cómo remover fotos en la presentación de fotos de la página de inicio

Para remover fotos en la presentación de fotos que aparecen en la página de inicio, asegpurese de haber entrado a BackOffice.

1. Vaya a Marketing>Galerías>Fotos.
  2. Encuentre su grupo de fotos en la columna de la izquierda y hágale click.
  3. Una vez dentro del grupo, seleccione la foto que desea remover.
  4. En la esquina superior derecha de la página. haga click en "Edit" y escoja "Eemove".

Al remover esta foto del grupo, hará que desaparezca sólo de este grupo, pero seguirá estando en su librería de fotos en BackOffice.

Desea agregar fotos? Haga click aquí.

Desea re ordenar sus fotos? Haga click aquí.