Promociones, Paquetes, y Especiales para Hoteles Choice

Desea mostrar una promoción, paquete o especial para que un huésped pueda reservar directamente desde su sitio web?

Si su hotel forma parte de Choice o una Colección Ascend y utiliza el CRS de Choice, siga estos simples pasos para mostrar una promoción en su sitio web:

Paso 1: Cree y configure la promoción en el CRS de Choice.

Necesitará el código de tarifa de Choice para poder sincronizarlo exitosamente con el contenido de la promoción en BackOffice.

Paso 2: Create the marketing content for your promotion in BackOffice.

Puede mostrar su promoción en su sitio web al crear el contenido en BackOffice en la pestaña de Marketing>Galerías>Promociones. Vea nuestro tutorial para crear promociones para más información.

Paso 3: Sincronice la promoción de buuteeq con el código de tarifa en el CRS de Choice.*

1.) Vaya a Ajustes>Reservas en BackOffice.

2.) Baje hasta la sección de Promociones, luego haga clic en el botón naranjo Add para sincronizar una nueva promoción.

3.) Seleccione una promoción desde la columna de buuteeq.

4.) Agregue el código de la tarifa correspondiente entregado por el CRS de Choice en la columna Rate Code.

5.) Haga clic en el botón naranjo SAVE al final de la página y luego publique su sitio en Marketing>Publicar>"Publicar Ahora".

*NOTA, usted sólo puede tener 14 promociones activas en la pestaña de Ajustes>Reservas. Si excede este límite, el motor de reservas no mostrará disponibilidad para ninguna fecha.

Quitar una promoción del motor de reservas:

Si no desea mostrar una promoción a través del motor de reservas, simplemente apague el switch ubicado a la izquierda del nombre de la promoción. Una promoción activa tendrá el switch activo (en color naranjo).

Por favor note que el contenido de marketing de la promoción (fotos y texto), aún se muestran en la pestaña de promociones de su página web a menos que las esconda en la pestaña de Marketing>Galerías>Promociones. Para más información, vea nuestro tutorial para esconder una promoción en su página web.

Mostrar una tarifa promocional en la sección "Códigos y tarifas especiales":

See example below: Usted puede tener tarifas que no necesariamente desee que estén disponibles a simple vista. Para estos fines, hemos agregado la sección de Códigos y tarifas especiales. Un huésped sólo puede ver las tarifas si selecciona esta sección.

Usted puede mostrar cualquier promoción en la sección de Códigos y tarifas especiales simplemente al activar el switch en la última columna de la sección de promociones en la pestaña de Ajustes>Reservas.

Cualquier comentario, sugerencia o alguna pregunta, por favor escríbanos abajo.

¡Muchas gracias!