Cómo crear una Tarifa Calificable o una tarifa con Código Promocional

Una Tarifa Calificable es una tarifa a la cual un huésped debe calificar para poder ser aplicada. Un ejemplo de una tarifa Calificable es, por ejemplo, la tarifa de cliente frecuente, tercera edad, etc.

Las tarifas Calificables son utilizadas para cualquier tarifa que necesita un código. Para aplicar un código promocional a sus tarifas debe hacer lo siguiente:

1. Vaya a Precios > Configuración y Seleccione su Promoción
  2. Vaya a la sección Condiciones
  3. Código Promocional: Coloque el Código Promocional que los huéspedes deberán escribir para poder aplicar a la tarifa.

Si el contenido que está en Promociones, Marketing, y Precios no ha sido creado aún, por favor vaya a al artículo "Configuración: Promociones".