Nova ferramenta "Inquiries". Outra razão para gostar do seu BackOffice

Esperamos que vocês fiquem animados com o lançamento do nosso novo produto assim como nós estamos. Esta semana marca o lançamento de nossa ferramenta do BackOffice que permite um gerenciamento mais ágil e prático das mensagens e perguntas enviadas por seus hospedes. Essa nova ferramenta, chamada de "Inquiries" está localizada no seu BackOffice abaixo do link "Front Desk".

Estas são algumas formas de como a "Inquiries" pode facilitar sua vida:

1. As mensagens continuarão a chegar no seu email, mas elas também estarão organizadas no menu do seu BackOffice.

2. As mensagens que você receberá serão automaticamente marcadas e classificadas de acordo com o status ou a interação que existir.

Para novas consultas ainda não abertas

Para consultas já abertas

Para consultas já assinadas

Para consultas que foram fechadas

Também é possível filtrar mensagens por tipo selecionando o ícone abaixo, ou escolhendo a opção "Type" e clicando no botão "Search".

3. Você poderá estipular um valor para cada mensagem confirmada. Para acessar essa função, selecione uma mensagem e clique em "Confirm"  no alto do lado direito da página, que solicitará a você ingressar um valor. .

4. Caso seja necessário fechar uma mensagem, o botão  está localizado próximo ao  , no alto da página.

O benefício mais importante da nova ferramenta "Inquiries" é a capacidade de centralizar as mensagens e dúvidas dos clientes no seu BackOffice. Isso significa mais informação e controle a seu alcance, construindo uma ponte entre seu hotel e as necessidades do seu hóspede.