Como incluir vídeos no site

O BackOffice da buuteeq permite incorporar vídeos dentro do seu site, tanto na página inicial, como nos artigos interiores do site.

Seguem abaixo os passos para incluir um vídeo:

1. Carregar o vídeo  que deseja inserir no site através da plataforma do YouTube ou Vimeo.

2. Copiar o "Embed Code":

YouTube:
Dentro do vídeo que deseja incluir no site, clique em Compartilhar > Inserir. Ao clicar em inserir aparecerá o código que deve ser copiado:

Vimeo:
Dentro do vídeo que deseja incluir no site, clique em "Share" e copie o código que aparece em "Incrustrar":

3. Colar o código no BackOffice: Caso queira incluir o vídeo na página inicial, entre no BackOffice e clique em Marketing > Galerias > Homepage > Featured*. Caso queira incluir o vídeo dentro de algum artigo, selecione o artigo desejado, clicando em Marketing > Galerias > Artigos**. Após selecionar o artigo, é necessário criar uma caixa de conteúdo clicando em  Add Content e em seguida clique no botão em forma de "Play":

Ao fazer clique sobre esse botão, se abrirá um quadro branco, que é o espaço onde se deve colar o código que foi copiado da página do YouTube ou Vimeo. Uma vez colocado o código no quadro, guarde as mudanças fazendo um clique sobre o botão laranja com a imagem de um disquete:

4. Publicar as modificações: Para que as mudanças apareçam no site, não se esqueça de clicar em Marketing > Publicar  e em seguida clique no botão "Publish Now".

_______________________________________________________

*Para mais informações sobre como editar sua página inicial, revise nosso vídeo tutorial aqui

**Para mais informações sobre como editar e criar artigos, revise nosso vídeo tutorial aqui