Instalar o Aplicativo do Facebook na Página do seu Hotel

Instalar o aplicativo do Facebook da buuteeq demora apenas dois minutos e pode trazer grandes benefícios para as reservas do seu hotel, ao converter seus fãs em potenciais hóspedes. Se você ainda não instalou o aplicativo, aqui te explicamos passo-a-passo como fazer:

1. Iniciando a sessão do Facebook com a conta que administra a Página de Facebook do seu hotel, abra outra página do seu navegador e entre no BackOffice e clique em Marketing > Channels > In-Social

2. Clique no botão "INSTALL NOW"

3. Quando abrir a janela do Facebook, escolha a Página na qual deseja instalar a aplicação Hotel Info (clique na seta para baixo caso tenha mais de uma Página associada ao seu perfil) e clique no botão "Agregar Hotel Info"

4. Agora a aplicação está instalada! Cada vez que você publicar as modificações no SlideShow da Página de Início e nos itens acomodações, mapa e fotos do seu site, seu aplicativo também se atualizará.