Aprimoramento do novo PIN (senha) do motor de reserva: CreditKey

Em buuteeq, nós valorizamos e garantimos sua privacidade e as informações pessoais de seus clientes. Sendo assim, estamos ampliando as medidas de segurança relacionadas à forma como as informações dos cartões de crédito dos hóspedes é armazenada e acessada pelo usuário do BackOffice. A partir de 10 de julho, todos os usuário de buuteeq terão sua senha particular com mais ítens de segurança para acessar os dados dos cartões de crédito. Além disso, o BackOffice armazenará os números de segurança dos cartões por apenas 7 dias após a reserva ser feita.

Todos os usuários classificados como Hotel Owner (proprietário do hotel) no BackOffice serão considerados administradores dos cartões de crédito e serão responsáveis por fazer uma nova senha (CreditKey) pessoal e uma nova senha para seus funcionários. Você pode ver o status dos usuários em Settings > Users.

Se você está classificado como Hotel Owner no BackOffice, veja as instruções abaixo para criar sua nova senha (Credit Key):

1- Clique em Recepção

2- Entre em “Reservas”

3- Selecione uma reserva existente

4- Veja os detalhes do cartão de crédito de uma reserva existente. Uma mensagem aparecerá solicitando que você mude a senha PIN.

5- Selecione “CREATE MY CREDITKEY”

6- Por temas de segurança, seu CreditKey precisa ter as seguintes características:

- Sete ou mais dígitos

- Números e letras

- Deve ser diferente da senha usada para acessar o BackOffice

- Deve ser diferente de CreditKeys anteriores

Como fornecer acesso a CreditKey a outros usuários do BackOffice

Cada usuário do BackOffice precisará ter sua própria CreditKey para acessar os dados dos cartões de crédito. Isso garantirá que os dados do seu hóspede estarão seguros.

Antes de fornecer uma CreditKey para um funcionário no BackOffice, será necessário fornecer-le acesso ao BackOffice ou adicionar um usuário. Feito isso, para que ele tenha acesso aos dados dos cartões, faça o seguinte:

1- Entre em Settings

2- Vá em Users

3 -Selecione "Manage Creditkey"

4- Você precisará usar sua CreditKey pessoal para editar a opção “Manage CreditKey Access”.

5- Selecione quais usuários do BackOffice terão acesso aos detalhes dos cartões de crédito dos hóspedes em “Front Desk” > “Reservations”.

6- Você também poderá desbloquear um CreditKey Access - isso servirá para casos em que um usuário do BackOffice ingresse a senha errada muitas vezes.