Como criar um grupo de fotos para a página inicial

As fotos da página principal de um site são extremamente importantes para chamar a atenção do visitante de forma instantânea e fazer com que ele se interesse pelo site.

Recomendamos fotos de alta resolução de pelo menos 1920x1080 pixeles para poder mostrar a imagem com perfeição e de 3 a 5 fotos para a página inicial.

Conselho: Você pode trocar as fotos da página inicial a qualquer momento, porém sugerimos que seja incluída uma foto da parte externa do hotel, foto de uma acomodação e fotos que destaquem os serviços e a região. Caso sua propriedade seja um destino de temporada, considere utilizar fotos que correspondam à temporada adequada.

Seguem abaixo as instruções de como criar um novo grupo de fotos para a página incial:

1. No BackOffice, clique em Marketing > Galerias > Fotos.
  2. Na coluna da esquerda, clique em __New_Group.png
  3. Escreva o título do grupo  Type_the_title_of_your_group.JPG
  4. Clique emCheck_Mark_Icon.png para guardar.
  5. Clique em Library, selecione uma foto ou mantenha "Ctrl" pressionado no seu teclado para selecionar várias fotos e colocá-las no grupo.
  6. Após escolher suas fotos, clique no botão "Assign to a Group" localizado no canto superior direito.
  7. Selecione o nome do grupo que você acabou de criar.

Siga os passos 5 e 6 para incluir mais fotos no grupo atual para a página inicial.

Trocar a ordem das fotos:

1. Clique no nome do grupo.
  2. Arraste e solte as miniaturas na ordem desejada (grupo de fotos).

Remover uma foto

1.  Selecione o grupo

2.  Clique sobre a foto ( miniatura no grupo de fotos).
     3.  Passe o mouse sobre a imagem e clique em remove_icon.png
     4.  Aparecerá a seguinte mensagem de advertência:Warning_Message.JPG
     5.   Clique em "YES" para remover a foto desse grupo.

Agregue um grupo de fotos à página de início

1. Clique em Marketing > Galerías > Homepage > Slideshow.
  2. Abaixo da imagem que aparece automaticamente, clique em select.JPG
  3. Aparecerá a Library. Selecione “Groups” e em seguida o grupo que deseja.
  4. Selecione "Insert" para inserir o grupo na página inicial.
  5. Clique em "Save".

Cortar Fotos

1. Para cortar as fotos da página inicial clique em crop_photos.png
  2. Ajuste o retângulo branco para selecionar a área da foto desejada.
  3. Clique no botão laranja “Crop” para guardar a seleção.
  4. Com as setas poderá selecionar outras fotos do grupo que deseja cortar.
  5. Clique em “Close” para terminar.