Como ativar o TripConnect na plataforma de buuteeq?

Excelentes notícias! buuteeq e TripAdvisor estão sincronizados através do TripConnect, se o seu hotel cumpre um dos seguintes requisitos, você estará apto para usar TripConnect:

• Usuário do motor de reservas de buuteeq

• Usuário de um dos CRS sincronizados com buuteeq (BookingCenter, Genares, Cenium)

• Usuário do administrador de canais sincronizado com buuteeq (SiteMinder)

• Possui uma assinatura ativa de um plano Pró ou Ultra de buuteeq.

Clique aqui para mais informações sobre TripAdvisor e seus benefícios.

Esta é a forma para habilitar seu inventário na plataforma de buuteeq (BackOffice).

Passo 1

Clique em Ferramentas (Settings)>TripConnect

Passo 2

Ative o botão para configurar seu inventário do TripConnect.

Caso esteja utilizando uma sincronização de CRS e não o motor de reservas da buuteeq, sua página do TripConnect aparecerá desta forma:

Passo 3

As políticas do TripAdvisor indicam que se deve utilizar somente uma de suas habitações e tarifas, de fato a melhor tarifa disponível, ou outra de suas melhores tarifas disponíveis. Clique em “Gravar” (Save).

Passo 4

Termine de configurar sua conta no TripAdvisor, incluindo o perfil Plus caso ainda não possua. Clique aqui para aprender como usar TripConnect. Visite as Perguntas frequentes para mais informações.

Passo 5

Termine Registre-se no TripConnect! Acesse https://www.tripadvisor.com.br/TripConnect e clique em Comece já. Você deverá confirmar as tarifas de suas acomodações e a disponibilidade. Verifique se aparece a seguinte mensagem "seu motor de reservas online é buuteeq". Se aparece outro diferente, clique em "Não está correto?" e selecione buuteeq na lista que aparecerá.

Em seguida, selecione as datas para comprovar a disponibilidade e os preços:

Em seguida, selecione os idiomas em que seu motor de reservas está disponível. Esteja seguro de que o conteúdo coincida com o idioma adequado. Caso contrário, escreva para ajuda@buuteeq.com,

Agora você está pronto para iniciar sua campanha.