Como aproveitar ao máximo as campanhas do TripConnect

Estratégias simples para ofertas e gestão de campanhas.

Estratégias de ofertass: TripConnect consiste em mostrar os preços e a disponibilidade do seu hotel, competindo inclusive com as OTA’s. Esta oferta está condicionada para toda a concorrência que existe.

Em seguida serão mostradas algumas estratégias para estabelecimentos que estão vinculados tanto com agências de viagens como aos que não:

Competir contra os demais

Se trabalha com agências de viagens online, os links dessas empresas serão mostrados no resultados de busca de preços e disponibilidade do seu hotel.

As 3 melhores ofertas vão ter seus links numa posição privilegiada. Quem pagar mais terá o melhor posicionamento. Se o seu link aparece dentro dos 3 primeiros, você verá a frase “Sitio Oficial”. Os demais concorrentes que estabelerecem o valor mínimo aparecerão em forma de texto, abaixo dos 3 primeiros.

Esteja na primeira posição: Quanto mais elevada sua posição, mais probabilidade de que seu link seja selecionado.

Primeira posição de forma automática: Quando configurar o TripConnect pela primeira vez, o TripAdvisor automáticamente colocará um valor para posicioná-lo no topo. Esse valor pode ser ajustado e isso afetará o posicionamento, os cliques e o custo.

Recuperar a primeira posição: Se uma agência de viagens está melhor posicionada que o seu hotel, você pode recuperar seu  posicionamento aumentando o valor disponível e dos cliques. Para fazer essa modificação, clique em “editar”, ao lado do custo por clique, na página de Gestão de Campanhas do TripConnect. Em seguida clique no botão “ Oferta para 1º lugar em todos os mercados”.

*NOTA: Se você oferece preços competitivos porém não está na primeira posição, e está dentro dos 3 primeiros, não é necessário que esteja no 1º lugar, pois ser o primeiro da lista não significa que seja o mais barato, mas sim o que coloca a maior oferta.

Verificar constantemente: É necessário revisar o comportamento das agências e que o seu posicionamento não saia dos 3 primeiros, pois, ainda que o seu preço seja o melhor, a visibilidade é muito importante.

O que se deve pagar?: Você deverá pagar pelo custo por clique, independente da posição do seu link.

Chegar a todos os viajantes: É altamente recomendável, sobretudo pela quantidade de pessoas que possuem dispositivos móveis, que essa função seja ativada nas configurações do TripConnect.

Ofertas sozinho

Se você não trabalha com associados ou agências de viagens, seu link será o único mostrado nos resultados de busca de preços e disponibilidade. Aparecerá automáticamente na primeira posição. Nesse caso, o preço da oferta é mínimo, o qual se baseia nos preços do mercado.

Estratégias:

Frequência: Manter sempre ativada a campanha do TripConnect, assim sempre mostrará a informação às pessoas que entrem na página.

O que se deve pagar?: O custo por clique quando os potenciais hóspedes façam clique no seu link.

Enfoque global: Como você não possui concorrência, é ainda mais importante que seu link apareça tanto nos aparelhos móveis como em computadores, porque assim aumenta a oportunidade de reservas.

Orçamento

Não existe valor mínimo para conectar-se ao TripConnect, porém existem ofertas mínimas para que seu link apareça.  Você poderá ver esses valores mínimos quando configure a campanha. Também poderá estabelecer um orçamento total para a campanha e estabelecer limites de gasto diário para que não gaste muito durante um dia.

Quando configure a campanha pela primeira vez, experimente estabelecer um orçamento específico. A medida que vá monitorando o andamento das campanhas e sua eficiência, comece a configurá-las sem restrição de orçamento, sempre observando e medindo dua eficiência.

Isso vai trazer as seguintes vantagens:

• Aumentar a possibilidade de receber um clique

• Determinar as épocas do ano onde há maior busca