Você não pode administrar o que não se pode medir: Meça o seu sucesso com o Sistema de Marketing Digital da buuteeq

Com o 360 Analytics, você pode monitorar a eficiência de suas campanhas, medir as porcentagens de conversão e conhecer a taxa de rejeição do seu Sistema de Marketing Digital. Nossa ferramenta de comparação mostra como tem sido seu desempenho dentro de todos os canais de marketing, em comparação com outros hotéis da mesma categoria que utilizam a plataforma da buuteeq. Essas comparações te ajudarão a melhorar a eficiência dos seus esforços de marketing a fim de aumentar a taxa de ocupação e as reservas diretas.

As comparações atualmente só estão disponíveis para os assinantes do plano Ultra. Para utilizar esta ferramenta, faça um clique neste botão: dentro do seu 360 Analytics nos itens Visitas, Consultas e "Curtidas".

A ferramenta de comparação oferece a possibilidade de:
  • Comparar seu desempenho em relação à outras propriedades do mesmo segmento.
  • Usar uma métrica padrão para comparar o seu desempenho de marketing digital atual com o obtido no passado.
  • Estabelecer metas de desempenho utilizando informação em tempo real disponível na mesma plataforma.
  • Definir claramente o sucesso e áreas de melhoria.

Caso esteja interessado em incluir a ferramenta de comparação ao seu Analytics 360, por favor, entre em contato através do e-mail info@buuteeq.com.