Como criar uma Nova Tarifa

Há quatro componentes-chave para a criação de uma Nova Tarifa (BAR) no BackOffice:

• BAR: Criar um título para a BAR (tarifa) e um código de identificação para cada uma.
  • Preços: Configure uma tarifa semanal, diária ou utilize uma tarifa de suas promoções.
  • Condições: Configure os requisitos que devem ser cumpridos pelos hóspedes.
  • Políticas: Escolha uma política de reservas e de cancelamento personalizadas para cada promoção.

Veja como começar:

BAR (Melhor Tarifa Disponível)

1. Clique em Preços > Configuração
  2. Clique em
  3. Nomeie sua Tarifa
  4. Clique em  para Salvar
  5. Em Promoções, complete as seguintes informações::
    • ID: Insira o ID da tarifa para a promoção. Esse é um código para a promoção que será utilizado futuramente em Configurações e não será mostrado aos hóspedes.
    • Título: Este é o título que será mostrado aos clientes no seu motor de reservas.

Preços

Você tem a opção de escolher uma tarifa fixa ou relativa para um período.

1. Você tem a opção de selecionar uma tarifa fixa ou derivada. Uma Tarifa Derivada é relacionar o preço do quarto com uma tarifa existente como a Tarifa Disponível. Veja como configurar uma Tarifa Derivada:
    1. Clique em  para escolher a tarifa que você irá derivar para esse preço.
    2. Selecione a tarifa que deseja derivar. Você pode derivar uma tarifa promocional de Tarifas Ativas, outra tarifa específica ou qualquer outra tarifa promocional.
    3. Insira o valor do desconto. Lembre-se de incluir o sinal de negativo ( - ) na frente do valor caso seja um desconto.
    4. Selecione % para obter o desconto em porcentagem ou $ para descontar o valor.
    5. Clique em aplicar e continue com as Condições
  • Uma Tarifa Fixa é o preço criado para o quarto. Veja como configurar uma tarifa Fixa:
    1. Selecione uma das opções a seguir:
      • : Para definir o mesmo preço para todos os dias da semana
      • : Para definir um preço diferente para cada dia da semana (ou seja, de segunda à domingo)
    2. Selecione  para permitir a cobrança de um valor adicional por adultos e crianças.
    3. Escolha uma das seguintes opções para determinar como serão cobradas as taxas para adultos e crianças extra.
      •  Preço Linear: Para definir um preço base e aplicar uma taxa para cada adulto e criança adicional
        • Digite o valor por adulto extra
        • Digite o valor por criança extra
        • Opcional: Clique em  para considerar crianças como adultos até que os requisitos de ocupação sejam cumpridos.
      •  Preço Variável: Para definir um preço por pessoa ( individual, duplo, triplo, quádruplo)
      • Opcional: Clique em para considerar crianças como adultos até que os requisitos de ocupação sejam cumpridos.
    4. Tipo de Quarto: Clique em  para ativar os quartos que estarão disponíveis para essa promoção.
    5. Coluna de Preço: Insira a tarifa
    6. Número base de Adultos e Crianças: Defina o número base de adultos e crianças no qual a coluna de preços deve ser aplicada. Após configurar o número base de adultos e crianças, o motor de reservas irá aplicar a tarifa adicional configurada acima.

Condições

Você pode aplicar qualquer combinação de condições ou requisitos que devem ser cumpridos durante o processo de reserva para a promoção. Por favor, use os ícones a seguir para ativar ou desativar a condições específicas:

Ativo: Este recurso está ativo no motor de reserva.

Inativo: Este recurso está desabilitado no motor de reserva.

1. Tempo da Estadia: Definir um mínimo e/ou um número máximo de noites.
  2. Fechado para chegadas: Escolha o dia da semana que está fechado para chegadas.

3.  Fechado para saídas: Escolha o dia da semana que está fechado para saídas.

Políticas

Aplicar uma política de reservas e de cancelamento específica para essa promoção. Caso você não possua uma política específica para essa promoção, será utilizada a política padrão cadastrada em Preços > Políticas. Para mais informações, clique aqui para criar uma política de reservas e de cancelamento específica.

Quando estiver pronto clique em Salvar