Como criar uma tarifa com código promocional

Tal como o nome sugere, uma Tarifa com Código Promocional exige que o hóspede possua um código para acessá-la. Exemplos de Tarifas com Códigos Promocionais incluem: DESCONTO20, FACE 5, AAA, dando um desconto especial aos clientes.

Tarifas com Códigos Promocionais devem ser usadas para qualquer tarifa que exija um Código Promocional. Veja como aplicar um Código Promocional para suas tarifas:

1. Clique em Preços > Rate Setup > Selecione sua Promoção
  2. Crie as Condições
  3. Código Promocional: Insira o código promocional  que o hóspede irá digitar para ter acesso à essa tarifa promocional.

Caso o conteúdo da Promoção, Marketing e Preços não tenha sido criado para esse Código Promocional, por favor acesse o artigo sobre "Rate Setup: Promoções aqui