Como criar uma Política de Reservas/Cancelamento

Diferentes políticas de reservas e de cancelamentos podem ser criadas no BackOffice. Essa ferramenta permite que você tenha uma política diferente para cada tarifa, assim você terá a flexibilidade para configurar políticas diferentes para cada tarifa.

Nota Importante: Isso é diferente da Política de Reservas criada em Ferramentas > Políticas, que é exibida especificamente no seu site para os clientes em potencial.

Políticas de Reservas

A Política de Reservas é usada para finalizar a reserva online, quando o hóspede aceita os "Termos e Condições" do hotel, para informar ao cliente as taxas que serão aplicadas ao reservas um quarto. Muitas vezes uma garantia ou as condições do hotel estão incluídas em uma política de reserva. Veja como você pode começar:

1. Clique em Preços > Políticas
  2. Clique em Políticas de Reservas/Políticas de Cancelamento
  3. Clique em
  4. Nova Política Padrão: Opcional: Clique na caixa de seleção, para fazer com que essa política seja padrão para todas as suas Tarifas e Promoções.
  5. Título: Insira o título da política que será utilizada na Nova Tarifa (BARs) e nas Promoções listadas em Preços > Tarifas.
  6. Código da Política: Insira um código que será utilizado para identificar e que será aplicado na Nova Tarifa (BARs) ou Promoções no Rate Planner.
  7. Conteúdo: Insira a descrição da Política de Reservas que deverá aparecer para o hóspede quando ele aceitar os seus "Termos e Condições"
  8. Clique em Salvar

Políticas de Cancelamento

1. Clique em Preços > Políticas
  2. Clique em Políticas de Cancelamento
  3. Clique em
  4. Nova Política Padrão: Opcional: Clique na caixa de seleção, para deixar essa Política de Cancelamento como padrão para todas as tarifas e promoções.
  5. Título: Insira o título da política que será utilizada na Nova Tarifa (BARs) e nas Promoções listadas em Preços > Tarifas.
  6. Código da Política: Insira um código que será utilizado para identificar e que será aplicado na Melhor Tarifa Disponível (BARs) ou Promoções no Rate Planner.
  7. Conteúdo: Insira a descrição da Política de Cancelamento que deverá aparecer para o hóspede quando ele aceitar os seus "Termos e Condições"
  8.  Clique em Salvar

Classificação

Por exemplo, se você possui um hóspede fazendo uma reserva e cada dia possui uma política de reservas ou de cancelamento diferente, será utilizada a primeira política para toda a reserva. Então coloque suas Políticas mais rigorosas no topo e as demais abaixo.