Configurações de Tarifa

Bem vindo à Configurações de tarifas do BackOffice!

Configurações é onde você vai aplicar as tarifas criadas em Tarifas para um período específico. Você também pode aplicar novas tarifas para promoções,  verá um calendário com as tarifas para cada tipo de quarto, poderá alterar rapidamente as tarifas para qualquer dia ou intervalo de datas, e muito mais!

Este guia será dividido nos seguintes tópicos:

Aplicando a Melhor Tarifa Disponível

Aplicando Promoções

Preços Manuais

Vamos começar!

Quando você clica em Configurações você vai ver um calendário no meio da página e um menu de cada lado. O menu do lado esquerdo mostra a "Visão" das tarifas. Essa "visão" permite que você controle o que será exibido no calendário. O menu à direita permite que você aplique, modifique, e gerencie suas Tarifas e Promoções.

Aplicando uma Melhor Tarifa Disponível

Siga esse passos para aplicar uma Tarifa Disponível que você criou em Tarifas para um período específico:

1. Selecione o intervalo de datas. Você pode destacar os dias desejados clicando e arrastando no calendário, ou você pode utilizar a ferramenta para definir a data de início e de término no topo da página.

2. Se você ainda não tiver aplicado uma Tarifa para um período selecionado, você precisará ativar o botão de tarifa antes de selecionar uma tarifa específica.

3. Selecione a Tarifa apropriada que aparecerá no menu.

4. Clique em Salvar na parte inferior da página. O calendário irá mostrar a nova tarifa ativa.

Aplicando Promoções

Siga esses passos para indicar quando suas promoções, pacotes e tarifas especiais estarão disponíveis para que seus hóspedes possam fazer suas reservas online:

1. Selecione o intervalo de datas desejado.
  2. Usando o menu à direita, expanda a seção Promoções.
  3. Ative a promoção mudando o botão localizado à esquerda do nome da promoção. Quando a promoção estiver ativa o botão aparecerá laranja.

4. Você pode editar os preços, condições e políticas para cada prooção diretamente do Rate Planner clicando no nome da promoção. Isso irá expandir a seção dando à você as seguintes opções:

5. Não se esqueça de clicar em Salvar antes de avançar.

Dica: Utilize o menu Views para ver suas promoções ativas. As promoções ativas terão uma cor sólida.

Preços Manuais - substituir tarifas, condições e políticas

As Configurações permitem que você faça rapidamente e de forma eficiente as alterações em suas tarifas existentes para qualquer dia ou intervalo de datas.
Siga estes passos para configurar os preços manualmente em Configurações:

1. Escolha o dia ou intervalo de datas desejado.  Dica: Se você deseja aplicar uma tarifa ou condição para mesmo dia da semana em um determinado período (ex: todas as Sextas de Outubro), você pode especificar os dias da semana, na parte superior da página.

2. Expanda a seção (s) que você gostaria de editar (preços, condições, políticas) e faça as alterações desejadas.

3. Clique em Salvar na parte inferior da página. As alterações serão refletidas no calendário.

Nota: Alterações manuais de preços ou condições serão indicadas no calendário usando os seguintes ícones:

= Modificação nas condições

= Modificação de preços

Clique em qualquer ícone para ver quais alterações foram feitas e por qual usuário BackOffice.

Passe um tempo familiarizando-se com o novo ícone de Configurações de tarifas e você verá que ele possui todas as ferramentas necessárias, para ajudar você a gerenciar estrategicamente suas tarifas e melhorar sua receita!